1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никто не спотыкается.jpg

Начнем с японцев...

Реакции: Liu
Привет. Я тут первый раз. Что тут делать?
Привет! Знакомиться, осваиваться, общаться... Создавать групповое поле для грядущей 30-дневки... Развлекаться, философствовать... да все, что угодно (кроме см. правила форума)

А два раза "нравится" нажать можно? (== спросила я, лёжа в постели==)

А два раза "нравится" нажать можно? (== спросила я, лёжа в постели==)
И пришло на ум: "Если лежать в постели и не вставать, то не курить совсем легко" Вот ведь как за минуту перевернулась вся японская философия...

Здесь поспорю. Есть весьма суб'ективные виды спорта
Неееееееее, мы спорить не будем:) А вот если бы мне иногда удавалось бы потерпеть еще полчаса, то стоял бы сейчас счетчик с немерянным числом на нем:)

Неееееееее, мы спорить не будем:) А вот если бы мне иногда удавалось бы потерпеть еще полчаса, то стоял бы сейчас счетчик с немерянным числом на нем:)
Тогда была бы параллельная реальность. В этой жизни все не просто так. Если была сигарета, значит это кому-то было нужно. Если мы здесь сейчас, то это тоже кому-то нужно.
Правда, в матрице тоже бывает сбой ( но он, как показывает опыт) тоже кому-то нужен

быстро -это медленно.jpg

Это как раз девиз к моему названию для команды.

Вложения

• быстро -это медленно.jpg
    быстро -это медленно.jpg
    91,3 KB · Просмотры: 43
А на картинке не крымский мост случайно?

А на картинке не крымский мост случайно?
Все разбежались, вот ведь незадача, как еде и питье, так шумно и весело, а как философия - так наутек... Пойду и я пожалуй отдыхать Liu, спокойной ночи! И Малинку спугнул :(

Привет. Я тут первый раз. Что тут делать?
Привет!! меня зовут Ксения..я наставник вашей команды. Для начала создай дневничок и поставь себе счетчик)) так будет проще видеть сколько дней ты не куришь)
вот тут можно сделать счетчик и поставить себе в подпись
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
вот тут подробно, как создать дневник
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: