Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня в весах батарейка села. Есть, вроде, больше не стала, но уже потолстела и оплыла, к тому же в зале перерыв - что-то делают и занятия все отменены, а на улице со своим кашлем бегать боюсь
А у меня в весах батарейка села. Есть, вроде, больше не стала, но уже потолстела и оплыла, к тому же в зале перерыв - что-то делают и занятия все отменены, а на улице со своим кашлем бегать боюсь
Есть. Только сил нет. На даче даже эллипс есть, программы любимые для домашних тренировок есть, все есть, короче. Пока как будто лечусь. Лежу в кровати и страдаю от температуры 37,1
Есть. Только сил нет. На даче даже эллипс есть, программы любимые для домашних тренировок есть, все есть, короче. Пока как будто лечусь. Лежу в кровати и страдаю от температуры 37,1
Ребята, привет!!!
-смотрю, все хорошо у вас, общаетесь, знакомитесь потихоньку ... @Heruka такой заводила )) @Den2312 @Alina Novoselova @Uliana Sid
обращайтесь, если нужна помощь
я ваш наставник на этой взлетной полосе ..и буду с вами все 30 дней