1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я начала завтракать)), раньше кофе-сигарета были моим завтраком. Мне нравится.
А еще я подсела на семечки, выхожу на улицу и пошло-поехало:giggle:
Я и так завтракала,но не ела по вечерам...теперь все не так((

Как же я любил семечки:( Точил и точил, точил и точил:) Пока зубки не стали ломаться:( Сейчас мучаюсь без них (козинаками заменил)
от козинак по-моему вообще зубы выпадут

А у меня в весах батарейка села. Есть, вроде, больше не стала, но уже потолстела и оплыла, к тому же в зале перерыв - что-то делают и занятия все отменены, а на улице со своим кашлем бегать боюсь

А у меня в весах батарейка села. Есть, вроде, больше не стала, но уже потолстела и оплыла, к тому же в зале перерыв - что-то делают и занятия все отменены, а на улице со своим кашлем бегать боюсь
А дома нет желания заниматься?

А дома нет желания заниматься?
Есть. Только сил нет. На даче даже эллипс есть, программы любимые для домашних тренировок есть, все есть, короче. Пока как будто лечусь. Лежу в кровати и страдаю от температуры 37,1

Есть. Только сил нет. На даче даже эллипс есть, программы любимые для домашних тренировок есть, все есть, короче. Пока как будто лечусь. Лежу в кровати и страдаю от температуры 37,1
от такой температуры одни страдания и есть((

@Den2312, привет! Еще один мужчина к нам в компанию))
a_d41a28d9.webp

Вот-вот,и я оплыла...это пройдет?

Ребята, привет!!!
-смотрю, все хорошо у вас, общаетесь, знакомитесь потихоньку ... @Heruka такой заводила )) @Den2312
@Alina Novoselova
@Uliana Sid
обращайтесь, если нужна помощь
я ваш наставник на этой взлетной полосе ..и буду с вами все 30 дней;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: