1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет:dance: я Настя) 28 лет. Курю пол жизни получается:eek: 13-14 лет. Бросала два раза по полгода,это из максимальных сроков. Множество раз на сроки поменьше.. Срывы были из-за алкоголя, нервов,а то и просто "хочется":facepalm: в общем все банально,как у большинства. А, бросала с табексом,оба длительных раза. Сейчас тоже с ним,пью не полный курс,не курю ровно неделю. Уже по 1-2 табл в день хватает. Но я сейчас в отпуске и тут легче не курить,чем на работе. Во вторник выйду, будет ещё проверка силы воли:frantics:
Привет!

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Привет:dance: я Настя) 28 лет. Курю пол жизни получается:eek: 13-14 лет. Бросала два раза по полгода,это из максимальных сроков. Множество раз на сроки поменьше.. Срывы были из-за алкоголя, нервов,а то и просто "хочется":facepalm: в общем все банально,как у большинства. А, бросала с табексом,оба длительных раза. Сейчас тоже с ним,пью не полный курс,не курю ровно неделю. Уже по 1-2 табл в день хватает. Но я сейчас в отпуске и тут легче не курить,чем на работе. Во вторник выйду, будет ещё проверка силы воли:frantics:
Привет! Вливайся в наш веселый коллектив:) Осваиваивайся... Спрашивай, если что не понятно;)

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет!
Вот многие пишут, что дома легче не курить, чем на работе, мне наоборот, на работе курить совсем некогда, а дома, видимо раз курила дома, по началу было тяжелее не курить

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Мы тут в логотипы углубились, извини! Предстартовые хлопоты =))) Присоединяйся: тебе желательно дневник завести, и в подпись поставить курочку, счетчик и линейку взлетной. Если не понятно - спрашивай! И не волнуйся - на форуме колоссальная поддержка! Главное теперь просто не кури. Если что там наверху есть две кнопки - накат и сос. Накат нажмешь - зачитаешься всяких интересностей, а сос на крайний случай, если прям невмоготу станет - куча народу сразу прибежит тебя поддержать!

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пусть будет, как будет:facepalm: Все - устал от пэйнта:( И, кстати, надеть на курочку шапку не смогStickers-Spotty10 Очень коряво получилось...
BkrFU_croper_ru.jpeg
дык вот же - сделала. Без шапочки, но вроде ровно все. Копируй и вставляй. ;)

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 531593 дык вот же - сделала. Без шапочки, но вроде ровно все. Копируй и вставляй. ;)
Совушка, обычная курочка у меня стоит:) Была просьба одеть шапку на логотип. Вот, что у мя никак не вышло:( Плохо она на нашей курочке смотрится:( или у меня с обработкой рисунков полный швах. Не знаешь, а здесь нет стодневки Фотошоперства? Я бы записалсяBullshit40

Последнее редактирование:

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Настя, вот тебе еще для прочтения статья, очень интересно написана и дает повод для работы на собой))
https://kladun.livejournal.com/244027.html

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Совушка, обычная курочка у меня стоит:) Была просьба одеть шапку на логотип. Вот, что у мя никак не вышло:( Плохо она на нашей курочке смотрится:( или у меня с обработкой рисунков полный швах. Не знаешь, а здесь еще нет стодневки Фотошоперства? Я бы записалсяBullshit40
Сейчас попробую с шапкой, но ведь тогда гребешок не видно станет...будет яйцо в шапке :giggle:

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
шапке.jpg
ну вот так, ищу еще шапки, поизящнее

* но по моему без нее лучше...и так везде эти колпаки, даже на авах ...

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!
Вот многие пишут, что дома легче не курить, чем на работе, мне наоборот, на работе курить совсем некогда, а дома, видимо раз курила дома, по началу было тяжелее не курить

У меня это как ритуал,выйти на улицу, сделать перерыв от работы, пообщаться с друзьями-коллегами...

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня это как ритуал,выйти на улицу, сделать перерыв от работы, пообщаться с друзьями-коллегами...
А у меня не осталось курящих коллег. 10 лет назад была компашка в курилке, а сейчас все побросали.

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)