Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В стодневках очень большой процент тех, кто с форумом уже знаком. Я говорю о тех у кого 1 сообщение в профиле. И то, о записи во взлетную... Им бы "Инструкция для новичков" в руки А в том, что кто хочет тот разберется - тут я с тобой полностью и абсолбтно солидарен
И я пример))), зарегалась здесь, в этот же день перестала курить, везде все обползала, оставила заявку на стодневку, а потом придумали месячник, я туда и пошла. Когда заинтересовало, то носом все пророешь, найдешь и сделаешь.
И я пример))), зарегалась здесь, в этот же день перестала курить, везде все обползала, оставила заявку на стодневку, а потом придумали месячник, я туда и пошла. Когда заинтересовало, то носом все пророешь, найдешь и сделаешь.
Мы с детьми сегодня имбирное печенье пекли. А еще моя старшая сегодня 2,5 км на лыжах проехала, разнылась только на последних ста метрах. Потом было печенье, потом фотосессия, потом тренировка, на даче из машины принесла их уже спящими. Я определенно умею ушатать детей