Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас под спойлерами (Я свой открыл, чтоб не морочить тебе голову, завтра попросим и Елка откроет). Спойлеры можно использовать! Но, зачем вас там напрягать
У нас под спойлерами (Я свой открыл, чтоб не морочить тебе голову, завтра попросим и Елка откроет). Спойлеры можно использовать! Но, зачем вас там напрягать
Сегодня - второй лунный день. Его называют рогом изобилия. Настанет он в 10-з0 утра. И, если первый день был по большей части периодом подведения итогов и планирования, то второй - их реализации. День - действий. Осуществление планов первого дня. К сожалению, есть у рога изобилия и одна не лицеприятная черта. Возможно пробуждение жадности. Девушки будьте осторожны - не переусердствуйте с едой. Второй день к этому располагает))