1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня ощущение,что весь мир курит выходят из дома,не воздух,а сплошной дым...
У меня сегодня три недели:за это время сходила на концерт и даже випила(правда гр.50)-не курила и даже мсои не было,ездила к курящим друзьям-все отлично,посмотрела в глаза,полные зависти и поняла,что я-лучшая...так что и ты-лучшая..))

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:) А у нас на работе на ДР алкоголь даже не приносят - все за рулем.

Ну и это хорошо. А у нас когда я публично отказался - в начале смеялись и шутили дескать "что, печень посадил?" Хотя все ок у меня было, но помню тетю, которая умерла от алкогольного цирроза - потребляла немного, но регулярно..).... А потом стали как-то стесняться.. и на ДР перешли на соки в итоге). Ну в любом случае я не осуждаю и не считаю за какой-то "низший сорт", желание выпить у многих - словно попытка компенсировать недостаток обнимашек, что ли..

В одно время я много глупостей сделал по пьяни.. Не то, чтобы жалел, но.. Много лишнего наговорил. И бывало даже выпивал специально чтобы язык развязался (стеснялся при некоторых обстоятельствах), а формулировал мысли все равно стрёмно и контужено, по итогу собеседник/ца считал(а) извращенцем - много раз было такое, причем с совсем разными людьми одинаково стрёмный результат)..

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня сегодня три недели:за это время сходила на концерт и даже випила(правда гр.50)-не курила и даже мсои не было,ездила к курящим друзьям-все отлично,посмотрела в глаза,полные зависти и поняла,что я-лучшая...так что и ты-лучшая..))
Ты умничка!

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну и это хорошо. А у нас когда я публично отказался - в начале смеялись и шутили дескать "что, печень посадил?" Хотя все ок у меня было, но помню тетю, которая умерла от алкогольного цирроза - потребляла немного, но регулярно..).... А потом стали как-то стесняться.. и на ДР перешли на соки в итоге). Ну в любом случае я не осуждаю и не считаю за какой-то "низший сорт", желание выпить у многих - словно попытка компенсировать недостаток обнимашек, что ли..

В одно время я много глупостей сделал по пьяни.. Не то, чтобы жалел, но.. Много лишнего наговорил. И бывало даже выпивал специально чтобы язык развязался (стеснялся при некоторых обстоятельствах), а формулировал мысли все равно стрёмно и контужено, по итогу собеседник/ца считал(а) извращенцем - много раз было такое с разными людьми)..
А я в принципе косноязычна. На работе за десять то лет с полуслова друг друга понимаем. Мыслю странными для нормальных людей категориями (программисты они все такие, нормальных ни разу не видела). Ко мне даже переводчика на русский приставили, технический писатель называется. А алкоголь во мне совсем интроверта будит. Жаль, много не могу, если не за рулем, то с детьми, а с ними не попьешь

JuliaAleksandr

Продвинутый
Реакции
453
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спасибо)))

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я в принципе косноязычна. На работе за десять то лет с полуслова друг друга понимаем. Мыслю странными для нормальных людей категориями (программисты они все такие, нормальных ни разу не видела). Ко мне даже переводчика на русский приставили, технический писатель называется. А алкоголь во мне совсем интроверта будит. Жаль, много не могу, если не за рулем, то с детьми, а с ними не попьешь
Согласна во всем!(ну ,кроме ,программистов,т.к далека от вас))

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
gif-spokoinoi-nochi-49-gap.jpg

Kvintessencia

Продвинутый
Реакции
1.068
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
А у меня сейчас как накатило.... прямо почувствовала, как можно было бы сейчас затянуться. С ужасом подумала, чтобы сделать чтобы отвлечься и... забыла о сигаретах))))

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@katenka-82
@Liu
@Heruka
@alenablossom
@Kat-terinka
@Space Girl
@elka2911
@UkAnastasia
@Руслан Халилов
@Zachem_mne_imya?
@Alina Novoselova
@Uliana Sid
@Sharonn
@Den2312
@Светильник1985
@Volzski
@Yliana
@plastyle
@Виктор21
@maxx12388
@Ustys
@nata13
@Анин
@Алсу1986
@Сергей Громов
@freedom 2
@Diablondin
@Сергей12345678910
@Balto
@Андрей Фокеев
@AlexY
@Lerusya
@Staker
@It1024
@Kvintessencia
@Vitaliy%
@Олеся Приходько
@Grach
@Catherina
@AlekseyAlex
@Aleksey13
@Finger
@TaynoeYa
@Сергей Коваленко
@CAHEK_vsk
@Игорь Архипенко
@Ms Mari
@Мы-Те Кто-Мы-Есть
@Валерий Белослудцев
@Денис 174
@Tort
@PaulW
@Kolyn7
@Zlatovlacka
@kiti28
@curator5
@Mad4Man
@Manon
@Rustam beknazarovv
@anjutta1984
@Vtx
@дара
@Мар
@Андрей Сергеев
@Екатерина888
@НиККоль
@Bdimon
@Nataliiii Зеребра
@Вит@лик
@ДенисСКВО
@Агафья
@Assorti
@Ириниус
@Eleanor
@Андрей Чуб
@Faza
@Монро 88
@МИШУТКА)))
@JuliaAleksandr
@Neon
@Алексей_уфа
@Михаил Данилкин
@AliceSokol-7
@Елена_Заварзина
@Ольга 2017
@Мидори
@Владлен Лесницкий
@Саша_70
@Nasten_ok
@Алинук
@Катушок
@Алена605
@Милочка Л.
@Kosha
@1Nastenka
@Валентина1386
@Натали 2016
@Александр Егоров
@Serafimka
@vova1125
@Ируша
@Анастасия09
@Lory
@iGarikus
@Makabas
Всем привет!
Если есть какие-то отклонения от правил игры в игровой, сообщайте это своему пом.рефери, при счёте он учтёт ошибку и, если это действительно вне правил, пост засчитан не будет!!!

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Примите меня,меня тоже,пожалуйста!!!!
Привет! Мы бы с радостью - но это вне нашей компетенции:( Зайди на первую взлетную и там обратись к администрации с просьбой.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Примите меня,меня тоже,пожалуйста!!!!
Привет!
К сожалению, эти мальчики и девочки уже стартанули, и нет возможности тебя добавить! Но! Восьмого января стартует новая запись, ты можесь записаться туда! А пока - поброди по форуму, почитай, посмотри, позадавай вопросы!
Удачи! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)