Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вкус необычный.. Ни на что не похоже. Можно привыкнуть. Помнить, что это не еда, а добавка.
Противопоказаний кажется нету.
Купить можно через Интернет или в местной аюрведической лавке (или у кришнаитов)))...
Врачи никогда не посоветуют, потому что лишатся пациента. Был однажды спор с "традиционным" доктором, который утверждал, что все индийское вредное до безобразия, а потом я почитал Интернет и понял, что они просто так запугивают)
Так как обещала вас развлекать,а сама отлыниваю))),то полистав страницы сети,нашла интересный праздник: День чекиста!Может,и не интересно кому,ноодин из моих любимых фильмов "неуловимые мстители".
Так как обещала вас развлекать,а сама отлыниваю))),то полистав страницы сети,нашла интересный праздник: День чекиста!Может,и не интересно кому,ноодин из моих любимых фильмов "неуловимые мстители".
у меня был кашель (дней 8-9)
возможно просто совпадение, но начался после отказа, ничего не помогало,ком в горле и не откашливается.сейчас все пришло в норму (почти)