1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня кашля нет (16 дней), волнуюсь, может быть лучше, чтобы он был?)

У меня кашля нет (16 дней), волнуюсь, может быть лучше, чтобы он был?)
у меня сухой кашель,особенно когда чувствую дым от сигарет,прям не откашлятся...у мужа нет кашля(8дней не курит)но говорит,что скоро начнется...уже подступает.

Скажите пожалуйста,те кто не курить больше двух недель.Тянет ли курить?Забываете,что курили и обращаете ли вы внимание на курильщиков?
Внимание обращаю на курильщиков, курить не тянет. Иногда проскакивает мысль "о, можно и перекурить" но сразу же вспоминаю, что не курю.

Сегодня золовка звонила, я ей сказала, что мы с мамой бросили курить, она как- то с грустью сказала "крутоооо". Мама говорит, что всегда с тенью зависти смотрела на своих знакомых, которые бросили курить. Я сама не верила, что не курить может быть совсем не грустно, но это реально так. Без икры красной неделю прожить смогла, а без сигарет тем более смогу (опять, блин, про икру вспомнила)

Скажите пожалуйста,те кто не курить больше двух недель.Тянет ли курить?Забываете,что курили и обращаете ли вы внимание на курильщиков?
Не тянет. Мысль приходит и уходит сразу. Триггеры срабатывают, но я только удивляюсь им и тому, насколько вся жизнь была пронизана дымом.

Liu, а на меня сейчас так же смотрят по поводу алкашки.. Почему-то стараются сразу оправдываться, хотя я сразу говорю, что пить или не пить - личное дело каждого.

Внимание обращаю на курильщиков, курить не тянет. Иногда проскакивает мысль "о, можно и перекурить" но сразу же вспоминаю, что не курю.
я два года назад бросала на месяц и даже как то не обращала внимание,но выпили с друзьями и закурила(((

Не тянет. Мысль приходит и уходит сразу. Триггеры срабатывают, но я только удивляюсь им и тому, насколько вся жизнь была пронизана дымом.
у меня ощущение,что весь мир курит выходят из дома,не воздух,а сплошной дым...

я два года назад бросала на месяц и даже как то не обращала внимание,но выпили с друзьями и закурила(((
Я уже несколько "встреч" пережила. Не люблю учиться на своих ошибках, предпочитаю на чужих. Раз старшие товарищи сказали, что нельзя даже затяжку, значит нельзя

Я уже несколько "встреч" пережила. Не люблю учиться на своих ошибках, предпочитаю на чужих. Раз старшие товарищи сказали, что нельзя даже затяжку, значит нельзя
я теперь так же думаю

у меня ощущение,что весь мир курит выходят из дома,не воздух,а сплошной дым...
Я не бываю в местах, где много людей. Самое "плотное" место - это детский сад, но там мало кто курит :)

Liu, а на меня сейчас так же смотрят по поводу алкашки.. Почему-то стараются сразу оправдываться, хотя я сразу говорю, что пить или не пить - личное дело каждого.
:) А у нас на работе на ДР алкоголь даже не приносят - все за рулем.

28 - это много или мало?
Меньше, чем в других командах:) Но, главное, как по мне не сколько стартануло, а сколько останется на 30-ый день. Надеюсь все:)

Так как обещала вас развлекать,а сама отлыниваю))),то полистав страницы сети,нашла интересный праздник: День чекиста!Может,и не интересно кому,ноодин из моих любимых фильмов "неуловимые мстители".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: