1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Ахах,выдержка класс!))
Посмотреть вложение 535588

А знаете почему? Потому что воскресенье, потому что мы неделю вместе и потому что мы в окружении добра)))

У меня вчера перед сном случился порыв и я написала мандаринам в чат,вот кому интересно.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/1_1-operacija-mandarinki.47761/page-390#post-5068329
Начало страницы опять с меня конечно:D , я там становлюсь популярной я вам скажу)
Ну в общем их реакция говорит сама за себя:facepalm: до этого они на несколько страниц расписывают как обижены и как мы не правы, а потом просто игнорируют мой пост добра:D
Злые они просто вот и все. И единственная реакция-ответ сразу после моего моего сообщения, только доказывает это.
Фраза прям пропитата злобой:D:D:D "пришла тут со своим гусем и добром":mad::mad::mad:
Ахаха
Посмотреть вложение 535591

П.с. сделала вывод - просто больше не читать их) проще простого)
Мое предложение прекратить эти разборки. Решать в интернете, кто прав, кто виноват, кто злой, а кто добрый - путь в никуда. С этим и в реале не всегда удается многим справиться:)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Мое предложение прекратить эти разборки. Решать в интернете, кто прав, кто виноват, кто злой, а кто добрый - путь в никуда. С этим и в реале не всегда удается многим справиться:)
Это стоит слишком много нервов))) или это я такая эмоциональная1lis8
Настен...есть желание Совушку заменить?:rolleyes:

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Я читала это все ! ((
Но нага команда все равно молодцы! Да! Не на первом месте ,но главное что не курит определённый процент участников! И это победа!
Здесь такая проблема. Как бы мы не отвечали на задания под замком, мы проиграем:( Нас просто меньше, по кол-ву участников:(

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто подсчитать у кого сколько ответов - какие нервы?
Так ещё же надо понимать какие ответы верные, а какие нет, а вот с этим у меня,как вы могли заметить бывают проблемы:rolleyes:
Настен...есть желание Совушку заменить?:rolleyes:
Не,простите, я и так слишком много времени тут провожу,заметила. Перестала курить , удалила игры с телефона в которых зависала,зато приобрела новую зависимость-форум:D не в этот раз. Пока остановлюсь на одной должности)

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так я своим постом как раз прекратить и предлагала) обобщать всех да,не правильно,но по поведению отдельных персонажей-понять можно. Либо это маска:D
EexoX4GI6xQ.jpg

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Так ещё же надо понимать какие ответы верные, а какие нет, а вот с этим у меня,как вы могли заметить бывают проблемы:rolleyes:

Не,простите, я и так слишком много времени тут провожу,заметила. Перестала курить , удалила игры с телефона в которых зависала,зато приобрела новую зависимость-форум:D не в этот раз. Пока остановлюсь на одной должности)
Очень жаль,Насть.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ээээ, я не ставлю елочки.. Берегу деревья.. И искусственными не пользуюсь. Так что по второму заданию пасс.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Так я своим постом как раз прекратить и предлагала) обобщать всех да,не правильно,но по поведению отдельных персонажей-понять можно. Либо это маска:D
Посмотреть вложение 535602
Все прос

Nasten_ok - первая поставила свою елку! Поздравления! А я только собираюсь за ней пойти:(

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Готово! Уже где то должен быть шарик у меня!)

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ахах,выдержка класс!))
Посмотреть вложение 535588

А знаете почему? Потому что воскресенье, потому что мы неделю вместе и потому что мы в окружении добра)))

У меня вчера перед сном случился порыв и я написала мандаринам в чат,вот кому интересно.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/1_1-operacija-mandarinki.47761/page-390#post-5068329
Начало страницы опять с меня конечно:D , я там становлюсь популярной я вам скажу)
Ну в общем их реакция говорит сама за себя:facepalm: до этого они на несколько страниц расписывают как обижены и как мы не правы, а потом просто игнорируют мой пост добра:D
Злые они просто вот и все. И единственная реакция-ответ сразу после моего моего сообщения, только доказывает это.
Фраза прям пропитата злобой:D:D:D "пришла тут со своим гусем и добром":mad::mad::mad:
Ахаха
Посмотреть вложение 535591

П.с. сделала вывод - просто больше не читать их) проще простого)
Насть,почитала..ну,прямо ты -молодец...умница

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Насть,почитала..ну,прямо ты -молодец...умница
Да,и ещё,видимо,их по тому так и распирает,что без сигарет хреново ИМ..у нас я особо такого не замечала..потому как
49355019.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)