Ксенуля
Титан
А что, новый год не сегодня разве?!
Посмотреть вложение 535687
католический сочельник в канун Рождества сегодня начинается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, новый год не сегодня разве?!
Посмотреть вложение 535687
и кролик , как игрушечныйЗаодно и вам пришлю позитивнейшую елку,правда ,кривую))Посмотреть вложение 535638
Вчера когда рецепты салатов обсуждали, спрашиваю у молодого человека:
Помнишь какой-нибудь мой вкусный салат?
Он: Ну какой-то вкусный был, не помню название.
Я: из каких ингредиентов?
Он: да не помню я , крабовый- мой любимый.
Я: мне нужен рецепт на форум, а я не помню ниче
Он:я думал ты мне приготовить что-то хочешь, а тут форум, ясно.
Ясно.
В общем пошла готовить крабовый салат
уже настрогала?!Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит
Посмотреть вложение 535677
Да че там,долго чтоли)уже настрогала?!
Спасибо
потому что это Первая взлетная..это не стодневка, а месячник! Привет!Почему номер команды 1_2?
Новая нумерация?
Поняла. Спасибопотому что это Первая взлетная..это не стодневка, а месячник! Привет!
Совсем,совсем не празднуешь?
Денис, очень жаль! Но это твой выбор, ты его сделал.Хочу пожелать вам всем удачи, особо elka2911,nasten_ok(ты мега супер) ну и ксенуля, вы все молодцы, не смог или не что то другое(нет) я просто все взвесил и понял что Я сам не хочу, суть не в деньгах,которые я трачу(я их зарабатываю, вполне) на вейп, суть от того что я получаю от этого удовольствие, дома, с друзьями, неважно как и где. Я хочу и я буду.... Мне 26 и .... Жизнь. впереди.... Но придет время и я буду тут... Спасибо...
очень жаль. Денис, с Наступающим тебя и береги своих близких!Хочу пожелать вам всем удачи, особо elka2911,nasten_ok(ты мега супер) ну и ксенуля, вы все молодцы, не смог или не что то другое(нет) я просто все взвесил и понял что Я сам не хочу, суть не в деньгах,которые я трачу(я их зарабатываю, вполне) на вейп, суть от того что я получаю от этого удовольствие, дома, с друзьями, неважно как и где. Я хочу и я буду.... Мне 26 и .... Жизнь. впереди.... Но придет время и я буду тут... Спасибо...