1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Вчера когда рецепты салатов обсуждали, спрашиваю у молодого человека:
Помнишь какой-нибудь мой вкусный салат?
Он: Ну какой-то вкусный был, не помню название.
Я: из каких ингредиентов?
Он: да не помню я , крабовый- мой любимый.
Я: мне нужен рецепт на форум, а я не помню ниче
Он:я думал ты мне приготовить что-то хочешь, а тут форум, ясно.

Ясно. Stickers-Spotty43

В общем пошла готовить крабовый салат:D:D:D
Stickers-Spotty1

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
@Nasten_ok поздравляю с 2 недельками здоровой жизни!
Ура!
edd72a20cafbfd3dfaa3b433f6304ccd_26494706212525258.jpg

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
7-ой Лунный день.
петух.jpg

В 13-00 наступил седьмой лунный день. Символ - петух.(Кукарекающий, что у нас впереди первая неделя, четверть марафона:). День приключений, молитвы и серьезных провокаций. Не желательно в
этот день сплетничать, лгать, бить посуду. Как следует из самого символа от курятины в этот день лучше отказаться (по возможности:). А если сегодня ночью присниться, то увы - знак грядущих неприятностей.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Совсем,совсем не празднуешь?

Угу, совсем.
И 1го января выхожу на дежурство (по собственному желанию).
Как-то само отошло) Уже писал, что ни к чему стараюсь не привязываться.. А то вот у людей расстройства - то погода не такая (а тут обещают +7), то цены на продукты взлетели, то ещё что-то.. потом ходят мрачные. Нет привязки - нет и разочарований) А праздник можно устроить в любой день, спонтанно. Без привязки к дате или событию.. И это круто)

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»
Хочу пожелать вам всем удачи, особо elka2911,nasten_ok(ты мега супер) ну и ксенуля, вы все молодцы, не смог или не что то другое(нет) я просто все взвесил и понял что Я сам не хочу, суть не в деньгах,которые я трачу(я их зарабатываю, вполне) на вейп, суть от того что я получаю от этого удовольствие, дома, с друзьями, неважно как и где. Я хочу и я буду.... Мне 26 и .... Жизнь. впереди.... Но придет время и я буду тут... Спасибо...

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Хочу пожелать вам всем удачи, особо elka2911,nasten_ok(ты мега супер) ну и ксенуля, вы все молодцы, не смог или не что то другое(нет) я просто все взвесил и понял что Я сам не хочу, суть не в деньгах,которые я трачу(я их зарабатываю, вполне) на вейп, суть от того что я получаю от этого удовольствие, дома, с друзьями, неважно как и где. Я хочу и я буду.... Мне 26 и .... Жизнь. впереди.... Но придет время и я буду тут... Спасибо...
Денис, очень жаль! Но это твой выбор, ты его сделал.
С наступающим Новым годом тебя и твою семью, здоровья и счастья вам! Удачи!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ДенисСКВО, День, погоди сек.. а не помнишь причины, которые сподвигли тебя принять решение об отказе? Или они сейчас выглядят мутно на фоне нехватки удовольствия? Думаю, основная причина почему не можем отказаться насовсем - забываем о своем базовом намерении (т.е. желании естественной чистоты). Собственно возможно потому алкаши выпивают, мучаются следующий день, а потом все так же (сразу или не сразу, но) выпивают снова - забывают о намерении.

Понятно, что решение за тобой.. я лишь веду к тому, что удовольствие, получаемое от этого, связано с обманом мозга, а суть процесса - отравление ядом. На самом деле идет подмена, воздействие на рецепторы, потому кажется, что круто. Я до последнего момента думал, что мне нравится курить... и без сигарет (особенно на втором-третьем месяце) жизнь была ппц как немила (меланхолия мучала ппц ппц), но изучив принцип действия понял что сам себя обманывал с этим - построил жизнь вокруг этого, а жизнь до момента отказа оказалась абсолютно пустой и практически не насыщенной ничем интересным. Ну может конечно много якорей - объединяющий с друзьями процесс, в некоторых случаях - доля романтики и все такое (все это могу прекрасно понять, сам переживал похожее).. Но все равно - не совсем естественно, если без этого нет счастья.

Ну я не осуждаю, жизнь у каждого своя) Иди за зовом сердца.. по тому пути, что сделает тебя по-настоящему счастливым)

Последнее редактирование:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
:facepalm:очень жаль. Денис, с Наступающим тебя и береги своих близких! :kiss:

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)