1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня 10 дней нашему марафону, поэтому так много 10-тидевных юбилеев)
Хотя нет, мало конечно, всего лишь три(
Все остальные перестали курить чуть раньше (ну кто-то не чуть).
В любом случае, поздравляю нас!
333.jpg

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В общем под шумок отказался и от кофе, которое пил с утра до вечера, а сейчас позволяю себе одну чашку в день

Я перешел на натуральное кофе со сливками и специями (типа чайной масалы), лучше усваивается.. 2 чашек хватает в день (больших, американо-кружек) - вместо чая пью, чай - ни-ни.. Пока норм) Но от робусты очень сильные накаты..

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я перешел на натуральное кофе со сливками и специями (типа чайной масалы), лучше усваивается.. 2 чашек хватает в день (больших, американо-кружек) - вместо чая пью, чай - ни-ни.. Пока норм) Но от робусты очень сильные накаты..
А почему чай ни-ни?
Stickers-Spotty20

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Песню давайStickers-Spotty2

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А почему чай ни-ни?
Stickers-Spotty20

С детства я оооочень любил крепкий черный ассам.. Типа Липтона в желтых упаковках, знаешь?
Обожал горький вкус с небольшим кол-вом сахара. Начало давление шалить и начались проблемы с ЖКТ. Один чел посоветовал от чая (черного/зеленого/матэ) отказаться насовсем на какое-то время, я попробовал.. Перешел на натуральный кофе.. И стало лучше! Заметно лучше. Ну это конечно субъективно. У каждого свои предпочтения и особенности физиологии.

Реакции: xomo

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С детства я оооочень любил крепкий черный ассам.. Типа Липтона в желтых упаковках, знаешь?
Обожал горький вкус с небольшим кол-вом сахара. Начало давление шалить и начались проблемы с ЖКТ. Один чел посоветовал от чая (черного/зеленого/матэ) отказаться насовсем на какое-то время, я попробовал.. Перешел на натуральный кофе.. И стало лучше! Заметно лучше. Ну это конечно субъективно. У каждого свои предпочтения и особенности физиологии.
Интересненько)
Никогда особо чай не любила, а кофе минимум раз в день пью. С недавних пор в основном натуральный... А проблемы с ЖКТ тоже имеются, к сожалению:thumbdown:

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
А я обожаю кофе. Жизнь без кофемашины мне совсем не мила, минимум 4 чашки в день (это если выспалась). Мама моя вообще любого может убить фразой "Сейчас попью кофе и пойду спать". Младшая дочь кофе любит. Лет с двух научилась втихаря чашку со свежезаваренным кофе со стола утаскивать и где-нибудь в уголке выпивать. Одно время запрещали, потом смирились

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, когда себе эспрессо-машину взял, тоже подсел конкретно)))))))) Особенно запомнил период первого времени, когда "особо сильно вставляло" :p

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
Кстати,от проблем ЖКТ рекомендую семена ЧИА

А как ты их готовишь? Я только недавно попробовала - заливала кокосовым молоком на ночь и ела с хурмой. Очень вкусно. Хочу попробовать сегодня сделать пудинг их них с клубникой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)