Наверное,соглашусь со многими:у меня сегодня тоже пару раз проскакивала мысль-а не закурить ли?-но я научилась быстро отсылать ее куда-нибудь подальше))связано больше с местами знаковыми было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и сама сходила посмотрелаДа там не чем хвастаться особо))
Про выпить:я настойки выпила-уж очень день непростой..но желание купить как раз и пропалоСкажу по секрету, что сегодня очень захотелось выпить, вина, шампанского, чего-нибудь, подумала, выпью- вдруг захочется покурить, а курить-то я точно не хотела бы, выпить да, тянет...
Пришла домой, скорее поела, потому что на сытый желудок пить уже не охота.
Но блин, надо что-то делать...
Скажу по секрету, что сегодня очень захотелось выпить, вина, шампанского, чего-нибудь, подумала, выпью- вдруг захочется покурить, а курить-то я точно не хотела бы, выпить да, тянет...
Даа, я старалась над ракурсом))))Ну и сама сходила посмотрела
Главное-правильный ракурс для фото хорошая ёлка!)
Посмотреть вложение 538722
Сразу ушел, судя по информации в профиле@Staker , куда ушел? Побудь с нами! Давай поболтаем, а то наделаешь глупостей сейчас!
Не лублу я ее, лучше чайку с лимоном или коктейльчик молочныйДавай, это, кока-колы бахнем?))))
Не лублу я ее, лучше чайку с лимоном или коктейльчик молочный
Эт демоны Нового Года слетаются и клубятся над человечеством Вот поживка та будет!!! Сколько душ в сети адские загребут Держись давай!!!Скажу по секрету, что сегодня очень захотелось выпить, вина, шампанского, чего-нибудь, подумала, выпью- вдруг захочется покурить, а курить-то я точно не хотела бы, выпить да, тянет...
У меня на работе каждый день не простой, спасает персен, а вообще удивляюсь себе, что держусь до сих пор, но надо...надо, помогают прийти в себя поставленные цели и причины их становленияПро выпить:я настойки выпила-уж очень день непростой..но желание купить как раз и пропало
Тебе то можно А мы ж в стодневке небухаловскойЧего это вы все сегодня я шампанское пила, накатов пока сильных не было ни разу... Даже удивляет, и одновременно пугает их отсутствие. Хотя у меня для такого случая табекс есть. Просто уже не пью,но действие его в случае наката отлично поможет)
Да у меня накаты-то все больше алкогольные((Чего это вы все сегодня я шампанское пила, накатов пока сильных не было ни разу... Даже удивляет, и одновременно пугает их отсутствие. Хотя у меня для такого случая табекс есть. Просто уже не пью,но действие его в случае наката отлично поможет)
Да я в принципе не пью(в 6.30 выхожу на работу,за рулем)...даже и не вспомню когда до этого было..У меня на работе каждый день не простой, спасает персен, а вообще удивляюсь себе, что держусь до сих пор, но надо...надо, помогают прийти в себя поставленные цели и причины их становления
Я лимонад покупаю разливной иногда, очень вкусный, пахучийЯ колу не особо люблю, но настроение повышает.. Понятно, что это искусственная замануха, но на первых порах при бросании как костыль..
Я бы посоветовала тебе обалденную шоколадку, если хочется выпить,а пить нельзя)) правда в ней содержится алкоголь, тут не знаю можно ли есть что-то содержащее?Скажу по секрету, что сегодня очень захотелось выпить, вина, шампанского, чего-нибудь, подумала, выпью- вдруг захочется покурить, а курить-то я точно не хотела бы, выпить да, тянет...
Эт демоны Нового Года слетаются и клубятся над человечеством Вот поживка та будет!!! Сколько душ в сети адские загребут Держись давай!!!