Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мисс тайнаНадеюсь все в строю и всех можно поздравить)
@Алинук 20 дней не курит! Поздравляем с юбилеем!
Посмотреть вложение 540532
Спасибо!Я пошла за ингридиентами..надеюсь,что открыты магазины@ katenka-82, отчет по морсу - получился отменный морсик!
пропорции все приблизительны, все делала на глаз
на 2 л воды - 500 г брусники, 1 ч.л. душистого перца горошком, 1 ч.л имбиря, еще сыпанула корицы, гвоздики, пару веточек тимьяна и под конец положила листья мяты. Сколько насыпала сахара, не скажу, просто сыпанула и все. Получился не приторный, не кислый, ядреный такой морс.
Есть такая марка "demeter".так она выпускает одеколоны с различными необычными зарахами(есть в инете,можно глянуть),я у деаушки консультанта спросила какой-нибудь остренький запах,так первое,что она предложила-был запах хьюмидора)))Я вот только сейчас начал замечать, насколько противен шлейф от курящих компаний..
Как такое вообще можно курить.. Ну бывает иногда "псевдо-приемлимый" (не сказать, чтобы приятный, но не противный) запах от трубок или сигар, но штырь от дешевых сигарет.. Это блин.. И знают же, что оно хреново и на вкус и на запах, и все равно в себя этот смрад затягивают насильно... Ну ппц... Бидни люды.
Настенька, спасибо за приглашение Когда были семь слов на одну букву - был хоть какой то азарт, но вопросом на вопрос... это еще более выше моего понимания, чем стихиКоманда,заходите в игровую, там новая игра. Отвечать на предыдущее сообщение только вопросами)
Посмотреть вложение 540538
был запах хьюмидора
Едреным табаком))наверное,как самокрутки как раз)Честно, даже не представляю как это пахнет))
Вспоминая прошлое - аромат самокруток не казался неприятным (да и пальцы не то, чтобы воняли.. просто отпечаток специфический оставался), а от сигарет всегда одинаково в последнее время было фуфуфу... Собственно почему и отказался от сигарет полностью - надоела эта вонь (а не сколь возникающая побочка).. Даже когда курил на закрытом балконе, все равно в комнату проникал штырь, который вывытривался лишь спустя несколько дней...
Но как говорится, зачем в сортах пытаться разбираться и их сортировать - оболочка разная, но содержимое одинаково.
При шли ссылку на игровую,пожалуйста,не могу найти ееКоманда,заходите в игровую, там новая игра. Отвечать на предыдущее сообщение только вопросами)
Посмотреть вложение 540538
Да,и это был 3-ий день некурения!Едреным табаком))наверное,как самокрутки как раз)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-1-j-vzletnoj-polosy.48152/page-76#post-5101889При шли ссылку на игровую,пожалуйста,не могу найти ее
Так ты же больше не собираешься??Всем Привет!Всех С Новым Годом!!!Признаюсь честно(((вчера покурила(((я не с вамикурить не собираюсь...но вот такая вот я дура
Едреным табаком))наверное,как самокрутки как раз)
Юля, привет! От нас так просто не избавишься Ишь покурила она видите ли Есть время подумать и решить, что делать дальше... Причем никто торопить с выбором не будет! Давай пару дней определяйся, а потом уже сделаешь ОСОЗНАННЫЙ выбор. Ок? Мы будем ждать!Всем Привет!Всех С Новым Годом!!!Признаюсь честно(((вчера покурила(((я не с вамикурить не собираюсь...но вот такая вот я дура