1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Staker уже две недели свободного дыхания! Молодец,так держать!
IMG_20171231_170118.jpg

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот только сейчас начал замечать, насколько противен шлейф от курящих компаний..
Как такое вообще можно курить.. Ну бывает иногда "псевдо-приемлимый" (не сказать, чтобы приятный, но не противный) запах от трубок или сигар, но штырь от дешевых сигарет.. Это блин.. И знают же, что оно хреново и на вкус и на запах, и все равно в себя этот смрад затягивают насильно... Ну ппц... Бидни люды.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@ katenka-82, отчет по морсу - получился отменный морсик!
пропорции все приблизительны, все делала на глаз
на 2 л воды - 500 г брусники, 1 ч.л. душистого перца горошком, 1 ч.л имбиря, еще сыпанула корицы, гвоздики, пару веточек тимьяна и под конец положила листья мяты. Сколько насыпала сахара, не скажу, просто сыпанула и все. Получился не приторный, не кислый, ядреный такой морс.
Спасибо!Я пошла за ингридиентами..надеюсь,что открыты магазины

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот только сейчас начал замечать, насколько противен шлейф от курящих компаний..
Как такое вообще можно курить.. Ну бывает иногда "псевдо-приемлимый" (не сказать, чтобы приятный, но не противный) запах от трубок или сигар, но штырь от дешевых сигарет.. Это блин.. И знают же, что оно хреново и на вкус и на запах, и все равно в себя этот смрад затягивают насильно... Ну ппц... Бидни люды.
Есть такая марка "demeter".так она выпускает одеколоны с различными необычными зарахами(есть в инете,можно глянуть),я у деаушки консультанта спросила какой-нибудь остренький запах,так первое,что она предложила-был запах хьюмидора)))Stickers-Jdun11

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Команда,заходите в игровую, там новая игра. Отвечать на предыдущее сообщение только вопросами)
Посмотреть вложение 540538
Настенька, спасибо за приглашение;) Когда были семь слов на одну букву - был хоть какой то азарт, но вопросом на вопрос:eek:... это еще более выше моего понимания, чем стихи:facepalm:

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
был запах хьюмидора

Честно, даже не представляю как это пахнет))
Вспоминая прошлое - аромат самокруток не казался неприятным (да и пальцы не то, чтобы воняли.. просто отпечаток специфический оставался), а от сигарет всегда одинаково в последнее время было фуфуфу... Собственно почему и отказался от сигарет полностью - надоела эта вонь (а не сколь возникающая побочка).. Даже когда курил на закрытом балконе, все равно в комнату проникал штырь, который вывытривался лишь спустя несколько дней...
Но как говорится, зачем в сортах Bullshit40 пытаться разбираться и их сортировать - оболочка разная, но содержимое одинаково.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Честно, даже не представляю как это пахнет))
Вспоминая прошлое - аромат самокруток не казался неприятным (да и пальцы не то, чтобы воняли.. просто отпечаток специфический оставался), а от сигарет всегда одинаково в последнее время было фуфуфу... Собственно почему и отказался от сигарет полностью - надоела эта вонь (а не сколь возникающая побочка).. Даже когда курил на закрытом балконе, все равно в комнату проникал штырь, который вывытривался лишь спустя несколько дней...
Но как говорится, зачем в сортах Bullshit40 пытаться разбираться и их сортировать - оболочка разная, но содержимое одинаково.
Едреным табаком))наверное,как самокрутки как раз)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

JuliaAleksandr

Продвинутый
Реакции
453
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем Привет!Всех С Новым Годом!!!Признаюсь честно(((вчера покурила(((я не с вами:(курить не собираюсь...но вот такая вот я дура

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Едреным табаком))наверное,как самокрутки как раз)

Аааа, понял)
Кстати да.. Я увлекся самокрутками в последний год только. И перешел на них потому, что не было эффекта такого одурманивающе-ядовитого (чумная несвежая голова), и в целом все было относительно неплохо (я бы сейчас сказал - не настолько остро травился химикатами), но.. все это мне надоело потому, что блокировались чувства и эмоции, все больше и больше.. Вместо разбора проблем и задач - словно замыкался в себе, заворачивался в кокон (я называю это состояние "лабиринтом" - хождением в пещере, по кругу). В сентябре-октябре жизнь стала настолько скучной, что я понял, что вернулся по сути к точно тому же самому состоянию, что уже имел ранее когда пытался бросать с отказом от обычных сигарет. Постоянно требовался какой-то драйв (встряска), который действовал кратковременно и с каждым разом не вставлял, требовалась либо новая более крепкая доза, либо что-то другое.

Сейчас бывает реально непросто по самочувствую, но пофиг! Не жаловаться, не раскисать, все преодолеем! ))

Наверное пишу как капитан очевидность, т.к. возможно у всех это так.. и это и так понятно?

Последнее редактирование:

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
JuliaAleksandr, привет! за компанию или под спиртное?

Ну ничего, желание отказаться однажды будет намного сильней желания продолжать.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Всем Привет!Всех С Новым Годом!!!Признаюсь честно(((вчера покурила(((я не с вами:(курить не собираюсь...но вот такая вот я дура
Юля, привет! От нас так просто не избавишься;) Ишь покурила она видите ли:frantics: Есть время подумать и решить, что делать дальше... Причем никто торопить с выбором не будет! Давай пару дней определяйся, а потом уже сделаешь ОСОЗНАННЫЙ выбор. Ок? Мы будем ждать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)