Всех с Новым Годом))Спасибо за поздравленияНе курю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всех с Новым Годом))Спасибо за поздравленияНе курю)
Юля, привет! С новым годом тебя!Всем Привет!Всех С Новым Годом!!!Признаюсь честно(((вчера покурила(((я не с вамикурить не собираюсь...но вот такая вот я дура
С новым годом тебя, загадка наша! Рада тебя видеть!Всех с Новым Годом))Спасибо за поздравленияНе курю)
Катюш, рецепты не мои)) просто я их вам озучила, что-то переиначила, спасибо за печеньки Наталье ЯНаталиИЯ, за идею морса Ане VeritasAnnaelka2911, спасибо тебе!Пеку печенье и варю морс-все по твоим рецептам)Отчет пришлю))
Насть, не поверишь, купила кофемолку для этого, правда она была в планах давненько, но вот сейчас пришло время))Тоже хочу печенье,но нет молотой гвоздики и душистого перца и в ближайшем магазине нет...( Зато в цельном виде все есть... Но наверное такая мелочь блендером не перемелется..
Насть, не поверишь, купила кофемолку для этого, правда она была в планах давненько, но вот сейчас пришло время))
Молется!!!Ещё как..такая же фигня (не было нтчего молотого).Тоже хочу печенье,но нет молотой гвоздики и душистого перца и в ближайшем магазине нет...( Зато в цельном виде все есть... Но наверное такая мелочь блендером не перемелется..
Привет! С наступившим поближе Ульяна предупреждала, что может не заходить, а потом отметится.С новым годом вас! Дорогие мои, я очень хочу вас видеть в наших рядах!
@Staker,
@Uliana Sid
@Катушок
@Zlatovlacka
@Алексей_уфа
Если вы сорвались, и поняли, что зря, придите, скажите об этом, вы останетесь в команде, все получится!
Не зря же вы столько не травили себя, чтобы из-за одной ошибки к этому вернуться.
Жду вас!
Насть, такую мелочь можно положить между двух салфеток. и чем- нибудь потолочь... тем же молоточком для отбивания мяса например))Тоже хочу печенье,но нет молотой гвоздики и душистого перца и в ближайшем магазине нет...( Зато в цельном виде все есть... Но наверное такая мелочь блендером не перемелется..
Да, вариант)) спасибо! в праздники точно приготовлю)Насть, такую мелочь можно положить между двух салфеток. и чем- нибудь потолочь... тем же молоточком для отбивания мяса например))
у меня для таких дел ступка есть ....
да..вариаент..тем более там всего то чуть чуть надо....Да, вариант)) спасибо! в праздники точно приготовлю)
Ступка вообще крутая тема)Насть, такую мелочь можно положить между двух салфеток. и чем- нибудь потолочь... тем же молоточком для отбивания мяса например))
у меня для таких дел ступка есть ....
Ступка вообще крутая тема)