Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
он шикарен... сразу возникли ассоциации с Р.Бахом... Шимода ... Ливингстон... эээх...
Кто знает, как ник в поменять? Когда регилась думала так - загляну, но кажется я тут на долго =)
он шикарен... сразу возникли ассоциации с Р.Бахом... Шимода ... Ливингстон... эээх...
Кто знает, как ник в поменять? Когда регилась думала так - загляну, но кажется я тут на долго =)
Теоретически, я могу оттуда и не слезать ( ну только поесть-поспать), а практически интернета там нет - народа много, вышка одна, не дают операторы интернета, только по ночам иногда появляется возможность почту глянуть.