Тоже его жду!Тсссс, не спугни. Завтра снегопад обещают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже его жду!Тсссс, не спугни. Завтра снегопад обещают
Я завидуююююю!!!!В каком Питере красота ? В НГ ночь плюс, а все каникулы -30
Прочитала как последние два года
Да, сейчас погода очень радует. Особенно меня - во-первых, мне никуда не надо ездить по этому гололеду, во-вторых грязи нет, в-третьих, я завтра наконец-то покатаюсь с детьми на лыжах на даче
Я раньше тоже на работу ездила. Когда 25 минут чистого времени поездки превратились в 1,5 часа, я поменяла работу на поближе к дому. Когда собралась работать во время декретов, поменяла дом на рядом с работой. Вот уже почти 5 лет есть счастье в жизниЯ завидуююююю!!!!
Лыжам завидую))Я работаю в выходные,дети дома будут(Я раньше тоже на работу ездила. Когда 25 минут чистого времени поездки превратились в 1,5 часа, я поменяла работу на поближе к дому. Когда собралась работать во время декретов, поменяла дом на рядом с работой. Вот уже почти 5 лет есть счастье в жизни
Планировала в январе))Мы в том году в апреле катались
Добавила. Голосовалку скинула. У нас все на "ты")))
Премного благодарныДобавила. Голосовалку скинула. У нас все на "ты")))
Всех участников приглашаю отдать свой голос за название команды. Голосовалка вверху страницы
есть шанс объединить тихоход с курами? не поняла из голосовалки
А как насчет спойлера?Всех участников приглашаю отдать свой голос за название команды. Голосовалка вверху страницы:
- @katenka-82
- @Liu
- @Heruka
- @alenablossom
- @Kat-terinka
- @Space Girl
- @elka2911
- @UkAnastasia
- @Руслан Халилов
- @Zachem_mne_imya?
- @Alina Novoselova
- @Uliana Sid
- @Sharonn
- @Den2312
- @Светильник1985
- @Volzski
- @Yliana
- @plastyle
- @Виктор21
- @maxx12388
- @Ustys
- @nata13
- @Анин
- @Алсу1986
- @Сергей Громов
- @freedom 2
- @Diablondin
- @Сергей12345678910
- @Balto
- @Андрей Фокеев
- @AlexY
- @Lerusya
- @Staker
- @It1024
- @Kvintessencia
- @Vitaliy%
- @Олеся Приходько
- @Grach
- @Catherina
Подробности, логотипы, пояснения были в обсуждениях Или надо еще что-то?А как насчет спойлера?
Будешь установщицей спойлеров (*Шутка, ну не удержался*)а я нашла)), над текстом есть кнопочки, нужная 6-я от фотоаппарата "вставить"
Линеечки, логотип и счетчик у вас под картинкой в первый день должны стоять. И командный состав избрать надо будет.Подробности, логотипы, пояснения были в обсуждениях Или надо еще что-то?
Спасибо! Я его ставить не умею