1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вазелиновое масло. Дюфалак нам не помогает, микролакс - кису жалко, а вот масло дает быстрый результат. Сначала я ей из шприца в пасть вливала, а потом заметила, что 20 мл масла кошке легче влить чем 3 мл лекарства, дала масло ей просто в миске, она его слизала. Теперь, если не вижу подарков 2 дня, даю ей масла и она на след. день делает меня счастливее. Счастье в кошачьих какашках, короче
У собаки часто просто..и не думала,что дюфалак можно

Позвонила сестра папика. Ее, видимо, выбрали парламентером от лица семьи. Вот реально не понимаю, на какой части тела у меня написано, что я дура. И почему мои родственники продолжают считать меня дурой. Спрашивала, как я морозы на даче переживать собираюсь. Она у меня на даче не была никогда. Я сказала, что в морозы мне будет тепло. В общем, настроение мое проверили, потом позвонила мама "вернись-виноватая-я" говорит.

У собаки часто просто..и не думала,что дюфалак можно
Нам на 4 кг веса 2 мл прописывали. Мы месяц пили, но без толку - не сработал он у нас. Схема такая - начинать с 2 мл, увеличивать при необходимости до 5, когда все наладиться, снижать по 0,5 мл и таким образом определить необходимое количество

А вообще вазелиновое масло (подсолнечное ни в коем случае нельзя). Это же нефтепродукт, организмом не усваивается, в пищеварении не участвует, соответственно нагрузку на печень не дает. Выводится из организма полностью

А вообще вазелиновое масло (подсолнечное ни в коем случае нельзя). Это же нефтепродукт, организмом не усваивается, в пищеварении не участвует, соответственно нагрузку на печень не дает. Выводится из организма полностью
О,поняла..спасибо!

Позвонила сестра папика. Ее, видимо, выбрали парламентером от лица семьи. Вот реально не понимаю, на какой части тела у меня написано, что я дура. И почему мои родственники продолжают считать меня дурой. Спрашивала, как я морозы на даче переживать собираюсь. Она у меня на даче не была никогда. Я сказала, что в морозы мне будет тепло. В общем, настроение мое проверили, потом позвонила мама "вернись-виноватая-я" говорит.
Ты что?

Удалось помириться?

Выполняя пожелание руководства 1-ой взлетной наша творческая работа размещена ( ну там где елочки:)
Дублирую здесь:

Лёша,Лёша!Я опять плакала!Какие клипы!Ребята,какие песни!
У меня нет слов...

Выполняя пожелание руководства 1-ой взлетной наша творческая работа размещена ( ну там где елочки:)
Дублирую здесь:

И если подписаться там-это на тебя?

Дублирую здесь:

Восторг! :thumbsup:
w7hOtozQi8E.jpg
Благодарю за заряд позитива перед сном! :thumbsup::kiss:

Наставница, я без спроса поставил аву в выпускной клип (больно ты хороша:) Но, чтобы не смущать не окрепшие умы, не с самого начала:p
Я смотрю клип ,а Ксю прям на глазах меняется:D

Дублирую здесь:

Спасибо огромное!!!Это очень круто,мурашки по коже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: