1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 547192
Для себя в отношении форума решил следующее:p Буду на нем до тех пор, пока происходят положительные изменения в реальной жизни. Пока в большей степени помогает, а в меньшей отвлекает. Что имею по истечении 30 дней. 1. Не курение. (з0-и дневка) 2. Не бухание (более осознанное в 100 дневке). 3. Начал мелкий ремонт по дому с уже вопиющими результатами, исправляю то, что пару лет висело в графе "сделать надо, но потом" (100 дневка "На все руки Мастер) 4. Начну учиться деньги копить ( С 15-ого в 100 дневке управления финансами(
Жизнь то налаживается:rofl::rofl::rofl:
Ты снова прав. Вот что значит мужской рациональный мозг. :thumbsup: Все, больше дергаться не буду.

Для меня форум родным домом стал ...столько интересных знакомств , столько положительных эмоции!
Готовить научилась , йогой занялась , питание корректирую, лишние кг скидывала, фото таланты свои реализовываю ....много еще всего !
Самое главное не курю!

Ой, ой, ой! Какой сюрпрайз:bounce: Давай ка колись, как ник сменила?
В гостевом в вопросах к модераторам спросила, со второва раза меня к ЯНаталИЯ отправили. Она и помогла :mstickle:
Совсем другое дело!! А то зачем мне имя ,зачем мне имя :D
Многое поменялось за этот месяц... :wub:

В гостевом в вопросах к модераторам спросила, со второва раза меня к ЯНаталИЯ отправили. Она и помогла :mstickle:

Многое поменялось за этот месяц... :wub:
:kiss: Буду думать:) Менять-неменять-начтоменять-стоитлименять...

Ох у меня такое вчера "отмечание" было... Были бы дома сигареты-закурила бы... Как раз та ситуация которой боялась... Стресс, весь вечер с парнем ругались:facepalm: сначала из-за одного,потом из-за другого. По итогу легла спать с больной головой, но таблетку выпила на ночь. Проспала 13 часов и проснулась снова с больной головой... Плюс нарушение цикла. Плюс сопли ручьем, чихаю. Вот и не знаю, неужели все это от вечернего стресса или просто так совпало:(
Мужчины извините за подробности,но вопрос к девочкам, ни у кого бросание курить не спровоцировало такое(нарушение цикла)?

Эм.. Можно подумать.. Это измена принципам сетевой осторожности, но что ни сделаешь ради команды..
Так ты ж сам предложил оставить до стодневки , а теперь подумать... Ну думай)

Вот и моё приподнятое настроение сменилось грустным... Сегодня уже лучше конечно,но самочувствие Bullshit21

Сны сегодня все снились, что я от парня убегаю, что он мне плохо делает (зуб вырвалBullshit23). это два разных сна. Т.к. просыпалась между ними...

В общем как то тоже на утреннюю боль в голове впечатления от снов легли не очень..​

Не курю
U5EYmwUiJ54.jpg

Дома валялось 3 пачки сигарет и одна всегда в кармане..(я знала про них и они были,что называется "я не бросаю,если что -вот все есть")..сегодня выкинула))
Вот это сила воли!
Валялось бы у меня так, я бы вчера не сдержалась (((
Это и обидно больше всего... Как перенастроить свой мозг,что стресс не повод курить...
Bullshit33
Красивая аватарка Кать! А то на предыдущей засвеченная была и не рассмотреть твою красоту)

Ох у меня такое вчера "отмечание" было... Были бы дома сигареты-закурила бы... Как раз та ситуация которой боялась... Стресс, весь вечер с парнем ругались:facepalm: сначала из-за одного,потом из-за другого. По итогу легла спать с больной головой, но таблетку выпила на ночь. Проспала 13 часов и проснулась снова с больной головой... Плюс нарушение цикла. Плюс сопли ручьем, чихаю. Вот и не знаю, неужели все это от вечернего стресса или просто так совпало:(
Мужчины извините за подробности,но вопрос к девочкам, ни у кого бросание курить не спровоцировало такое(нарушение цикла)?
У меня все ок

Вот это сила воли!
Это и обидно больше всего... Как перенастроить свой мозг,что стресс не повод курить...
Bullshit33
Красивая аватарка Кать! А то на предыдущей засвеченная была и не рассмотреть твою красоту)
Ты там держись! Сейчас-то помирились?

Вот это сила воли!
Bullshit33
Похолодало у нас,решила шапку надеть))

Насть,есть такое..даже на фоне таблеток гормональных

Ты там держись! Сейчас-то помирились?
Ага... помирились, я бы сказала успокоились,но вопрос остался открытым. Ещё к нему вернемся. Если не поссоримся, то либо потому что я снова переступлю через себя и свои интересы, либо свершится чудо и то что я хочу.
Вопрос банальный, в отпуске, отдыхе. Не была на море уже года 3-4... Безумно хочу. Отпуск в начале марта намечается, хочу запланировать заранее,т.к хочу уверенности,что на этот раз все получится! все время наших отношений (2.5 года) что-то не получается. Одна я бы уже давно съездила. И не раз.

Насть,есть такое..даже на фоне таблеток гормональных
Ну как раз на фоне таблеток, я прочитала что это возможно... А у меня это ни с чего вроде. Кроме стресса и бросания курить.
Ладно буду надеяться что это разовая ситуация.

Я тебя очень хорошо понимаю,но советовать ничего не буду..именно в вопросах личных,мне кажется,только 2-е сами смогут разобраться

Ну как раз на фоне таблеток, я прочитала что это возможно... А у меня это ни с чего вроде. Кроме стресса и бросания курить.
Ладно буду надеяться что это разовая ситуация.
Не так выразилась,я принимаю их давно,но сбой произошел в период бросания.Сейчас все ок

Да, тоже сбой. Вообще это нормально, если в межсезонку сбивается немного, на стрессах. А отказ от старой привычки, пусть и к лучшему, но стресс. Ничего. Все наладится!
1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread