1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Liu, Хочу выразить большую благодарность от меня и сына!Ты наш Дед Мороз!

Вложения

• 55793643_uzh_ne_znayukak_i_blagodarit.jpg
    55793643_uzh_ne_znayukak_i_blagodarit.jpg
    55,2 KB · Просмотры: 21
Для меня форум родным домом стал ...столько интересных знакомств , столько положительных эмоции!
Готовить научилась , йогой занялась , питание корректирую, лишние кг скидывала, фото таланты свои реализовываю ....много еще всего !
Самое главное не курю!
А про йогой занялась-это где такое? Группа какая то есть?)

Liu, Хочу выразить большую благодарность от меня и сына!Ты наш Дед Мороз!
Катюш, это тебе спасибо огромное! Столько подарков. Это я хозяйка никакая, даже кофе тебя варить заставила. Но обещаю на твоей даче исправится и помочь со стройкой, если пригласишь

Какой фильм? А то, же пора что-нибудь посмотреть:) Последний раз ходили на "Убийство в восточном экспрессе" - понравилось:)
Приветик ) сегодня голова утром бобо))) столько дел было . Ударилась сегодня в рецепты Инстаграм))) решила по их рецепту приготовить эклеры ) приготовила . Видок конечно у них не оч , но вкусные:D
Фильм в киношке мы вчера смотрели : Кто мой папа , чувак» - как то так назывался ) типичная американская комедия с хорошими актерами .
Кстати , не курю ;)

Приветик ) сегодня голова утром бобо))) столько дел было . Ударилась сегодня в рецепты Инстаграм))) решила по их рецепту приготовить эклеры ) приготовила . Видок конечно у них не оч , но вкусные:D
Фильм в киношке мы вчера смотрели : Кто мой папа , чувак» - как то так назывался ) типичная американская комедия с хорошими актерами .
Кстати , не курю ;)
Отмечаю:) Вот на комедию вряд ли пойду... своего "веселья" хоть отбавляй.

Катюш, это тебе спасибо огромное! Столько подарков. Это я хозяйка никакая, даже кофе тебя варить заставила. Но обещаю на твоей даче исправится и помочь со стройкой, если пригласишь
Люба,конечно!

А меня моя киса порадовала. Три месяца назад попали в ветеринарку с истощением и ужасным запором. Коекак за неделю!!!! прокакались, но нам поставили хпн, навыписывали лекарст и отправили на три месяца, сказали прийти сдать кровь в январе, если доживем :(
За три месяца киса подотожралась, с запорами мы научились справляться, а сегодня я меняла наполнитель в лотке и поняла, что наполнитель ВОНЯЕТ. То есть,хпн у нас скорее всего нет, почки работают!!! Ура!

А меня моя киса порадовала. Три месяца назад попали в ветеринарку с истощением и ужасным запором. Коекак за неделю!!!! прокакались, но нам поставили хпн, навыписывали лекарст и отправили на три месяца, сказали прийти сдать кровь в январе, если доживем :(
За три месяца киса подотожралась, с запорами мы научились справляться, а сегодня я меняла наполнитель в лотке и поняла, что наполнитель ВОНЯЕТ. То есть,хпн у нас скорее всего нет, почки работают!!! Ура!
Кисе сколько лет?Ты писала,не помню

И как вы с запором справлялись?

И как вы с запором справлялись?
Вазелиновое масло. Дюфалак нам не помогает, микролакс - кису жалко, а вот масло дает быстрый результат. Сначала я ей из шприца в пасть вливала, а потом заметила, что 20 мл масла кошке легче влить чем 3 мл лекарства, дала масло ей просто в миске, она его слизала. Теперь, если не вижу подарков 2 дня, даю ей масла и она на след. день делает меня счастливее. Счастье в кошачьих какашках, короче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread