1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 548756 Корабль КУР.Net к пункту назначения доставлен. Капитан покидает судно прошедшее сквозь бури и штормы.
Всем удачи! (Блин, чтобы пойти в стодневку еще придется себя заставлять :()

Всех доплывших срочно свистать на берег Bullshit40

Дядь, а че за сомнения вдруг? (по поводу заставлять)
Там же отмечаться не нужно каждый день, достаточно раз в неделю (или раз в 2, если куда-то уезжаешь)..

Там же отмечаться не нужно каждый день, достаточно раз в неделю (или раз в 2, если куда-то уезжаешь)..
С одного на другое переходить для меня еще настроиться надо:( Список для стодневки готов. Как только в оркестре дособирают последних, так и подадим:) Может и у нас кто еще не определился:) Пару дней всегда подождать можно... и вообще до 29 прием будет:)

даа? не надо отмечаться ежедневно?
Bullshit26

даа? не надо отмечаться ежедневно?
Bullshit26

Ну так) раз в неделю достаточно - все равно 1 пометка только за 1 неделю.
Бывали случаи, что чел забывал, а отмечался на следующей.. Норм. Или внепланово уезжал недели на 3, а потом появлялся - тоже отмечали постфактум, но лучше предупреждать.

А про "дни" я имел в виду - посидеть "погудеть". Ну устроить вечеринку какую-нть виртуальную.. ) Такие штуки устраивают в некоторых группах - всем весело. Но это лучше потом.

Иногда ребята ходят в гости к другим командам) И там угощают чем-нибудь) Или к нам приглашать можно..) Плюс всякие конкурсы будут.. Которые меня порой немного бесили (но это моя проблема, т.к. большинству нравилось)))))

Иногда ребята ходят в гости к другим командам) И там угощают чем-нибудь) Или к нам приглашать можно..) Плюс всякие конкурсы будут.. Которые меня порой немного бесили (но это моя проблема, т.к. большинству нравилось)))))
Угощают вкусными картинками? :D
motto.net.ua-89302.jpg

Ну многие ж представляют вживую как это)))
Хотя если честно - виртуальных угощений я никогда не понимал (как и виртуального, пардоньте, [этосамое] ))))

Последнее редактирование:
Хотя если честно - виртуальных угощений я никогда не понимал (как и виртуального, извините, [этосамое] ))))
Бывает увидишь виртуальное блюдо, и вспомнишь, что давно не ел что-то, побежишь-купишь-приготовишь:giggle: Польза однако:bounce: Вот увидел картинку, вспомнил, что давненько в доме малинового джема не было:)

Да??

По поводу еды..с завтрешнего дня у нас ,непьющих 30дней,конкурс на полезный завтрак..просьба: зайдите и проголосуйте:help:

Всем привет!Не курю!У меня сегодня праздник,нашей малышке четыре годика1lis12Ровно четыре года назад,я стала мамой,как один день пролетело времяStickers-Spotty17
Всем привет! Катюша, поздравляю с именинницей! Пусть радует родителей дочка!
maxresdefault.jpg

katenka-82, для себя нашел оптимальный компромисс - мультизлак быстрого приготовления с изюмом и грецкими орехами.. с кофе)))) нямкааа.. но с сахаром ( с медом не очень как-то..

По поводу еды..с завтрешнего дня у нас ,непьющих 30дней,конкурс на полезный завтрак..просьба: зайдите и проголосуйте:help:
Подскажи за кого голосовать;)
И ссылку на ветку тоже кинь;)

Подскажи за кого голосовать;)
И ссылку на ветку тоже кинь;)
Да за кого -не важно,а ссылку завтра,как вывесят голосование здесь кину(мой завтрак,по любому лучший:))

katenka-82, для себя нашел оптимальный компромисс - мультизлак быстрого приготовления с изюмом и грецкими орехами.. с кофе)))) нямкааа.. но с сахаром ( с медом не очень как-то..
Этож жесть какая по калориям))

Хотя если честно - виртуальных угощений я никогда не понимал (как и виртуального, пардоньте, [этосамое] ))))
До чего техника дошла Bullshit23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread