Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 548756 Корабль КУР.Net к пункту назначения доставлен. Капитан покидает судно прошедшее сквозь бури и штормы.
Всем удачи! (Блин, чтобы пойти в стодневку еще придется себя заставлять )
Дядь, а че за сомнения вдруг? (по поводу заставлять)
Там же отмечаться не нужно каждый день, достаточно раз в неделю (или раз в 2, если куда-то уезжаешь)..
Там же отмечаться не нужно каждый день, достаточно раз в неделю (или раз в 2, если куда-то уезжаешь)..
С одного на другое переходить для меня еще настроиться надо Список для стодневки готов. Как только в оркестре дособирают последних, так и подадим Может и у нас кто еще не определился Пару дней всегда подождать можно... и вообще до 29 прием будет
Ну так) раз в неделю достаточно - все равно 1 пометка только за 1 неделю.
Бывали случаи, что чел забывал, а отмечался на следующей.. Норм. Или внепланово уезжал недели на 3, а потом появлялся - тоже отмечали постфактум, но лучше предупреждать.
А про "дни" я имел в виду - посидеть "погудеть". Ну устроить вечеринку какую-нть виртуальную.. ) Такие штуки устраивают в некоторых группах - всем весело. Но это лучше потом.
Иногда ребята ходят в гости к другим командам) И там угощают чем-нибудь) Или к нам приглашать можно..) Плюс всякие конкурсы будут.. Которые меня порой немного бесили (но это моя проблема, т.к. большинству нравилось)))))
Иногда ребята ходят в гости к другим командам) И там угощают чем-нибудь) Или к нам приглашать можно..) Плюс всякие конкурсы будут.. Которые меня порой немного бесили (но это моя проблема, т.к. большинству нравилось)))))
Ну многие ж представляют вживую как это)))
Хотя если честно - виртуальных угощений я никогда не понимал (как и виртуального, пардоньте, [этосамое] ))))
Бывает увидишь виртуальное блюдо, и вспомнишь, что давно не ел что-то, побежишь-купишь-приготовишь Польза однако Вот увидел картинку, вспомнил, что давненько в доме малинового джема не было
katenka-82, для себя нашел оптимальный компромисс - мультизлак быстрого приготовления с изюмом и грецкими орехами.. с кофе)))) нямкааа.. но с сахаром ( с медом не очень как-то..
katenka-82, для себя нашел оптимальный компромисс - мультизлак быстрого приготовления с изюмом и грецкими орехами.. с кофе)))) нямкааа.. но с сахаром ( с медом не очень как-то..
Ну многие ж представляют вживую как это)))
Хотя если честно - виртуальных угощений я никогда не понимал (как и виртуального, пардоньте, [этосамое] ))))