1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
katenka-82, Мне нужны идеи полезных завтраков :twins:
Сегодня завтракала с мужем :банан, обезжиренный творог и капелька обезжиренного кефирчика + ложечка меда - все это блендером вжииик! И ам-нам-ням!!! :D
По моим подсчетам получилось 100гр-102кКал

katenka-82, Мне нужны идеи полезных завтраков :twins:
Это не конкурсное фото..просто было..детей завтрак
20180115_072608_Film1.jpg

Да за кого -не важно,а ссылку завтра,как вывесят голосование здесь кину(мой завтрак,по любому лучший:))
А-а-а там же анонимные блюда будут:eek: Хоть намекни, что у тебя на завтрак;)

Сегодня завтракала с мужем :банан, обезжиренный творог и капелька обезжиренного кефирчика + ложечка меда - все это блендером вжииик! И ам-нам-ням!!! :D
По моим подсчетам получилось 100гр-102кКал
Для меня творог - это скорее ужин... Белки. А с утра лучше заряжаться углеводами:smile_coffee:
Возьму идею блендерить всё это дело для ужина):thumbsup:
А то обычно просто намешаю все в миске и без банана:spin:

Heruka,
Для регистрации в стодневку необходимо заполнить анкету, она находится в первом сообщении темы регистрации.

Че то не пойму, надо заполнять чего или за нас все сделаете?
Bullshit14

Этож жесть какая по калориям))

Bullshit26

Зато такая смесь вкусняшкаааааа.. А чем ещё завтракать, если не ем мяса?) Яичницу с детства нееее... (в детском садике давали тухлые яйца вареные.. и жестоко заставляли все съедать))) отпечаток в психике на всю жизнь, вылившийся в яйцефобию)))) (ну разве что в тесте - там не заметно)
А так.. калории)) я жирного вообще ничего почти не ем.. Как-то не заморачиваюсь и особенно сильно не поправляюсь) Блинчики, батон не ем... А, домашний хлеб готовим) Из муки грубого помола. Полезная штука.
Раньше любил плавленный или голландский сыр с бутерами (из дом.хлеба), сейчас стараюсь сыр использовать только с овощами или отдельно.
Рыбу ем (т.к. соблюдаю не идеологический отказ от мясного, а по ощущениям комфорта), но нечасто.
Кстати да, вот в последнее время меня начал вопрос питания.. Как-то скудноватое оно, а аппетит все усиливается и усиливается.. Спасался в последнее время дошираком и начало чуток настораживать что подсел на него.. И на бисквиты снова (((
И как-то спрашивать стыдно.. Что ещё люди едят..)

Bullshit26

Зато такая смесь вкусняшкаааааа.. А чем ещё завтракать, если не ем мяса?) Яишницу с детства нееее... (в детском садике давали тухлые яйца вареные.. и жестоко заставляли все съедать))) отпечаток в психике на всю жизнь, вылившийся в яйцефобию)))) (ну разве что в тесте - там не заметно)
А так.. калории)) я жирного вообще ничего почти не ем.. Как-то не заморачиваюсь и особенно сильно не поправляюсь) Блинчики, батон не ем... А, домашний хлеб готовим) Из муки грубого помола. Полезная штука.
Раньше любил плавленный или голландский сыр с бутерами (из дом.хлеба), сейчас стараюсь сыр использовать только с овощами или отдельно.
Рыбу ем (т.к. соблюдаю не идеологический отказ от мясного, а по ощущениям комфорта), но нечасто.
Кстати да, вот в последнее время меня начал вопрос питания.. Как-то скудноватое оно, а аппетит все усиливается и усиливается.. Спасался в последнее время дошираком и начало чуток настораживать что подсел на него.. И на бисквиты снова (((
И как-то спрашивать стыдно.. Что ещё люди едят..)
Мы на самом-то деле одинаково питаемся..я тоже не ем мясо,сыр отдельно..плюс ем творог

Я вот думал, что когда скоро после увольнения выйду на временный домашний режим - скорректирую питание.. да и распорядок дня тоже.

Я вот думал, что когда скоро после увольнения выйду на временный домашний режим - скорректирую питание, да и распорядок дня тоже.
Тут целый подраздел по коррекции питания. Можно много интересного накопать. Загляни ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread