1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Углеводы с утра всем нужны! Это же заряд энергии. Ну правда обычная мука не особо то насыщает, лучше сложные углеводы
Stickers-Spotty47
Уууххх....сложные, быстрые, белковые диеты, безуглеводные, калории, жиры... как во всем этом разобраться? особенно учитывая, что каждый рекомендует что-то "самое правильное и эффективное"... 0.jpg

Углеводы с утра всем нужны! Это же заряд энергии. Ну правда обычная мука не особо то насыщает, лучше сложные углеводы
Stickers-Spotty47
Это в этот раз одадья,а так и каша и хлопья с орехами..правда,орехи и так всегда на столе...Вообще,мои знакомые жалуются,что дети плохо едят все,кроме сладкого:мои постоянно "едят"(хотела более грубо) фрукты,орехи,цукаты-конфеты,печенье,торты-это не интересует...а,ещё мясо!

Да и не переживай,я вообще считаю, что надо есть то,что организм требует
Уууххх....сложные, быстрые, белковые диеты, безуглеводные, калории, жиры... как во всем этом разобраться? особенно учитывая, что каждый рекомендует что-то "самое правильное и эффективное"... Посмотреть вложение 549630

Последнее редактирование:
Пока вес стоял и я так считала.
Но вот как-то незаметно за 4 годика наросли 5 кг, а потом резко еще 4 прилипли.
Я конечно понимаю, что и родила "недавно", и на ГВ мы до сих пор... :showoff:
Но когда над джинсами образовалась складочка по бокам, я пришла в тихий ужас... :eek:
Да и как понять, чего хочет организм? Вот рулетик лежит клубничный, второй день меня манит. Слюни до колен текут... Это организм хочет? :smile_coffee:
А от гречки тошно:confused:, но после разгруза прям летаю. Хоть и плакать хочется, пока ее жую целый день.

П.С. а сколько сейчас нормальная цена на орехи? я что-то потерялась

Уууххх....сложные, быстрые, белковые диеты, безуглеводные, калории, жиры... как во всем этом разобраться? особенно учитывая, что каждый рекомендует что-то "самое правильное и эффективное"... Посмотреть вложение 549630
Мне кажется в этом плохо может разбираться только тот, кто никогда не худел))
А тому, кто хоть когда то пытался следить за питанием белки,жиры и углеводы должны быть знакомы)
Не знаешь-значит повезло тебе, не было проблем с весом или чего то,что заставило бы изучить)
Самое правильное-здоровое питание и никаких диет.
Диета всегда временное действие, а правильное питание по жизни можно наладить) сложно конечно, но у кого-то получается)

Нууу насчёт требует-сомнительно... У меня может требовать только вредностей и сладостей
Stickers-Erika20

Пока вес стоял и я так считала.
Но вот как-то незаметно за 4 годика наросли 5 кг, а потом резко еще 4 прилипли.
Я конечно понимаю, что и родила "недавно", и на ГВ мы до сих пор... :showoff:
Но когда над джинсами образовалась складочка по бокам, я пришла в тихий ужас... :eek:
Да и как понять, чего хочет организм? Вот рулетик лежит клубничный, второй день меня манит. Слюни до колен текут... Это организм хочет? :smile_coffee:
А от гречки тошно:confused:, но после разгруза прям летаю. Хоть и плакать хочется, пока ее жую целый день.

П.С. а сколько сейчас нормальная цена на орехи? я что-то потерялась
Совушка,про орехи точно не скажу,смотря какие ..я заказываю на сайте "Фрукт микс"..как-то так..средняя стоимость любых орехов 1000 +-500

Совушка,про орехи точно не скажу,смотря какие ..я заказываю на сайте "Фрукт микс"..как-то так..средняя стоимость любых орехов 1000 +-500
Descargar-la-imagen-Descargar-sin-l237mites-Descargar-sin-logo-Requiere-25169.jpg
а я надеялась, что такая цена - фантазии конкретной сети магазинов...
Ну и хрен с ними, с орехами этими. Чего-нибудь другое пожую :D
Пойду заниматься :skip::kiss:

Посмотреть вложение 549640
И правильно...я тоже последнее время арахисом ограничиваюсь и курагой..а по поводу занятий:я делаю планку по утрам ,сразу,как встану 3 года подряд.Начинала с 20 сек,сейчас 7 минут..за год скинула 12 кг,правда исключила сахар еще.Не пропускала ни одного дня!(даже когда болела)попробуй.Я чередую:прямая планка и на предплечьях,боковую не делаю-печень возмущается))

Посмотреть вложение 549640
Дневная норма орехов 30 грамм) так что если хочешь по правильному их жевать - много денег не потратишь)
Я в начале недели купила на развес Грамм по 70 фундука, кешью, миндаля жареного и сырого. вышло 270 рублей. Поделила по порциям, по 30 грамм -получилось на неделю почти)
Заморочилась:rofl:
Если без весов-то получилось по 6 орешков каждого вида. Итого 16 шт. Кажется мало, но на перекус в принципе хватает)

И правильно...я тоже последнее время арахисом ограничиваюсь и курагой..а по поводу занятий:я делаю планку по утрам ,сразу,как встану 3 года подряд.Начинала с 20 сек,сейчас 7 минут..за год скинула 12 кг,правда исключила сахар еще.Не пропускала ни одного дня!(даже когда болела)попробуй.Я чередую:прямая планка и на предплечьях,боковую не делаю-печень возмущается))
Во это ты - сила! Я с утра еле до ванной доползаю...
С пн правда придется танцевать по утрам 3-5 минут:dance: может в азарт войду, и планка не за горами:thumbsup:
Stickers-Spotty42

Меня тоже планка заинтересовала. Не всю жизнь же с Джилл этой теперь прыгать =) Скину и потом для поддержания формы попробую. :thumbup:
Дневная норма орехов 30 грамм) так что если хочешь по правильному их жевать - много денег не потратишь)
Я в начале недели купила на развес Грамм по 70 фундука, кешью, миндаля жареного и сырого. вышло 270 рублей. Поделила по порциям, по 30 грамм -получилось на неделю почти)
Заморочилась:rofl:
Если без весов-то получилось по 6 орешков каждого вида. Итого 16 шт. Кажется мало, но на перекус в принципе хватает)
Спасибо! Ну я ж одна не смогу хомячить, дома еще 2 хомяка, любящих орешки, и они не на диете :giggle: Им только дай - и полкило за раз умнут:p

Меня тоже планка заинтересовала. Не всю жизнь же с Джилл этой теперь прыгать =) Скину и потом для поддержания формы попробую. :thumbup:

Спасибо! Ну я ж одна не смогу хомячить, дома еще 2 хомяка, любящих орешки, и они не на диете :giggle: Им только дай - и полкило за раз умнут:p
Да-да-да:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread