1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из того что уже увидел - есть участница(ы), которая(ые) себя запятнали репутацией скандалисток в прошлых стодневках, из-за склок которых команда собственно и распалась, капитан уходил.. не люблю сплетничать, но знаю, что если попадем туда - ситуация может повториться (не до распада конечно, но любовь к нытью похоже у некоторых все ещё осталась)..
Игорь,ты пугаешь меня..пойду гляну,кто там

Как я поняла,после прочтения,каждый сам за себя?

из того что уже увидел - есть участница(ы), которая(ые) себя запятнали репутацией скандалисток в прошлых стодневках, из-за склок которых команда собственно и распалась, капитан уходил.. не люблю сплетничать, но знаю, что если попадем туда - ситуация может повториться (не до распада конечно, но любовь к нытью похоже у некоторых все ещё осталась)..
Мну предложил 25-5 создать:)

katenka-82,
Игорь,ты пугаешь меня..пойду гляну,кто там
Да не, Кать, не так чтобы совсем фу, но осадочек остался) Ну пока не буду говорить кто конкретно.
А такие люди и по жизни попадаются в коллективе..

Heruka,
Леш, а зачем ещё 5ую? И так пока набор идет не очень активно..

katenka-82,

Да не, Кать, не так чтобы совсем фу, но осадочек остался) Ну пока не буду говорить кто конкретно.

Heruka,
Очень просто нас 33 - целая команда:) Проблема в том, что сейчас на форуме нет тех, кто решает:(

katenka-82,

Heruka,

katenka-82,

Heruka,
Поживем увидим:) Похоже ребята из стодневки (а это 10 чел) пошли заполнять анкеты на рандом:( Нам спешить не куда...

Heruka, точно! на заборе посидеть понаблюдать тоже полезно)
Ну, да 23 готовы принять, а старичков отшили:( А зря у меня столько идей было, которые можно было бы опробовать, а в старом формате скучно:(

В смысле старичков отшили? Вроде же писали, что всех примут..

Ну я все равно не понял. А что делать тем старичкам, кто не в стодневке? На заборе сидеть и ждать своего поезда?

Ну я все равно не понял. А что делать тем старичкам, кто не в стодневке? На заборе сидеть и ждать своего поезда?
Я не понял, что ты не понял:rofl: Как я понял старички идут рандомно (кроме тех, кто просочился во взлетку и может идти с ней)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread