1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи! У меня сегодня дикий день. Почти час уже пытаюсь прорваться к вам, но связь все время обрывается. Я с вами :) Завтра обязательно запишусь!

Heruka, уф. Получилось вроде, записалась. Вот жеж денек...:hot:
Все ,спать. Остальное подождет до завтра точно.

:kiss:Доброе утро! А что, все такие сони?)))) Никого не было с утра? У нас чудесная зима... иду гулять

Нет:) Все не так просто:) Теперь признавайся, к кому это тебя так в 25-2 тянуло:rofl:

Да ничего особенного, думал просто номер сохранится, а так вышло все замечательно ) И даже лучше.

ну вот собственно и случилось о чем я и предполагал)
в команду набежали (вырезано цензурой).. методом перевода с другой.
ой непросто будет ужиться в таком формате (нужны ещё тренировки).. понятно, что проблема наверное в моем отношении, но жить 100 дней вместе с (вырезано цензурой)... которые диктуют как жить и что делать.. всех в начале распугают, а потом жалуются, что капитан плохой, хреново команду развивает.. ))) уже ж было такое.

Хотя вот подумал.. Скорей всего действительно это особенность моего отношения) Если пересмотреть - то на самом деле ничего такого уж.. Некоторые и в троллейбусе ездят)

ну вот собственно и случилось о чем я и предполагал)
в команду набежали (вырезано цензурой).. методом перевода с другой.
ой непросто будет ужиться в таком формате (нужны ещё тренировки).. понятно, что проблема наверное в моем отношении, но жить 100 дней вместе с (вырезано цензурой)... которые диктуют как жить и что делать.. всех в начале распугают, а потом жалуются, что капитан плохой, хреново команду развивает.. ))) уже ж было такое.
Ты чего тут одиноко сам с собой разговариваешь? Не настраивайся на негатив заранее. К сожалению не в курсе, про какую ситуацию ты пишешь, но что было - то было, это было в той стодневке, а мы теперь в новой, в нашей. Настраиваемся на позитивный победный лад! :dance::starwars::dance:

Не нашел курНЕТА НА главной страничке написал сюда, чтобы в сообщениях ссылка была.

Ребята, завтра старт Второй взлетки, если у Вас есть какие-либо пожелания им, то напишите здесь, а я скопирую в поздравляшки:)
@Руслан Халилов
@elka2911
@iGarikus
@katenka-82
@Kvintessencia
@Liu
@Manon
@UkAnastasia
Ребята,самое важное,как я считала и считаю-это победа над собой.Желаю вам удачи в этом важном начинании и у вас все получится!Команда -это огромная поддержка!

Ребята,самое важное,как я считала и считаю-это победа над собой.Желаю вам удачи в этом важном начинании и у вас все получится!Команда -это огромная поддержка!
:kiss:

Привет, ребята!​

Лето - пора отпусков, отдыха, жаркого солнца :)
А еще выпускных, и время чтобы вспомнить былое, подготовиться к осени, к новому этапу жизни. Ведь 1 сентября, это начало новой ступеньки, нового класса, мы так привыкли к этому за долгие долгие школьные годы ;)
Однако, выпускные многих из нас прогремели уже давно. Даже здесь, очень многие проходили стодневки ни один раз, побывав выпускниками, и зелененькими стартующими. Сейчас остались лишь воспоминания.
И тут, нам, Администрации Некурительных, пришла мысль... а почему бы нам не устроить "вечер" встречи выпускников? Ведь столько было пережито, столько пройдено, многие с марафонами начинали новую жизнь. И те события, тех, прошлых времен, навсегда остались в нашей памяти, став отправной точкой в нашей с вами новой жизни.

Решено! так тому и быть...

С сегодняшнего дня и по 10.07.2018 мы открываем полностью все раздевалки Некурительных марафонов, для всех без исключения (даже когда то заблокированных)!

Проходите, вспоминайте, общайтесь, делитесь впечатлениями и воспоминаниями, расскажите что у вас изменилось в жизни, какими вы были и какими стали...

Двери марафонов открыты!

image
@katenka-82
@Liu
@Heruka
@alenablossom
@Kat-terinka
@Space Girl
@elka2911
@UkAnastasia
@Руслан Халилов
@Совушка Соня
@Alina Novoselova
@Uliana Sid
@Sharonn
@Den2312
@Светильник1985
@Volzski
@Yliana
@plastyle
@Виктор21
@maxx12388
@Ustys
@nata13
@Анин
@Алсу1986
@Сергей Громов
@freedom 2
@Diablondin
@Сергей12345678910
@Balto
@Андрей Фокеев
@AlexY
@Lerusya
@Staker
@It1024
@Kvintessencia
@Vitaliy%
@Олеся Приходько
@Grach
@Catherina
@AlekseyAlex
@Aleksey13
@Finger
@TaynoeYa
@сергей Коваленко
@CAHEK_vsk
@Игорь Архипенко
@Ms Mari
@Мы-Те Кто-Мы-Есть
@Валерий Белослудцев
@Денис 174
@Tort
@PaulW
@Kolyn7
@Zlatovlacka
@kiti28
@curator5
@Mad4Man
@Manon
@Rustam beknazarovv
@anjutta1984
@Vtx
@дара
@Мар
@Андрей Сергеев
@Екатерина888
@НиККоль
@Bdimon
@Nataliiii Зеребра
@Вит@лик
@ДенисСКВО
@Агафья
@Assorti
@Ириниус
@Eleanor
@Андрей Чуб
@Faza
@Монро 88
@МИШУТКА)))
@JuliaAleksandr
@Neon
@Алексей_уфа
@Михаил Данилкин
@AliceSokol-7
@Елена_Заварзина
@Ольга 2017
@Мидори
@Владлен Лесницкий
@Саша_70
@Nasten_ok
@Алинук
@Катушок
@Алена605
@Милочка Л.
@Kosha
1Nastenka
@Валентина1386
@Натали 2016
@Александр Егоров
@Serafimka
@vova1125
@Ируша
@Анастасия09
@Lory
@iGarikus
@Makabas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread