1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
страх.webp

Все! Все! Мне уже и на работу пора... (*Засобирался, засуетился, теряя мышку, роняя ноут*)... Всем до завтра или позднего вечера... когда страсти уляжутся...

То есть ей обязательно надо сделать тяжело?
Наоборот. Ее задача сделать нам легко, а наша ей. (Про тяготы и бремя - это фигура речи, а не серьезно).

Наоборот. Ее задача сделать нам легко, а наша ей. (Про тяготы и бремя - это фигура речи, а не серьезно).
Может тогда и опытом делиться с нами ей позволим? Ну так, ради исключения. Или опыт только у приглашенных звезд перенимать будем?

Может тогда и опытом делиться с нами ей позволим? Ну так, ради исключения. Или опыт только у приглашенных звезд перенимать будем?
Конечно! Опыт будем перенимать отовсюду!

Приглашать я хотел не звезд, а простых участников с немного большим опытом чем у нас. недели на три-четыре.

Всем привет! Я живой и некурящий если что) Захожу не часто, пишу тут и того реже. Чаще отмечаюсь в новых дневниках, стараюсь делиться своим скромным опытом. С началом взлетки обязуюсь писать тут минимум раз в день;)

Катерина, ну что еще надумала! Сиди тут безвылазно тогда, будем меняться, чтобы присматривать за тобой!

Всем привет! Я живой и некурящий если что) Захожу не часто, пишу тут и того реже. Чаще отмечаюсь в новых дневниках, стараюсь делиться своим скромным опытом. С началом взлетки обязуюсь писать тут минимум раз в день;)
Привет! Спасибо, что написал.

Классный у тебя счетчик!

Привет Руслан, заходи почаще)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: