1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну значит я в теме раз угощуха пошла!!!)))
а то)))
вот пока угощайся ))

тортик торитк.jpg

СМотрю к небухаловке присматриваешься:thumbup: Если надумаешь, просись за второй столик - там много наших:)[/QUOда нет бухло не прблема,вот сигареты задолбали!!!РЕАЛЬНО!!!

да и с сигареты проблем не доставляют,только задолбала эта зависимость!!!;)
ну как сказать....:rolleyes:
деньги как пылесосы вытягивают,,, запах противный ,,,
и много всяких побочных "прелестей"

Cпасибо, что прониклись и приняли в свою команду. Буду стараться. О себе попозже, а пока почитаю ужасы о последствиях табакокурения. При последней попытке бросить курить (первой в жизни) я ужасно поправилась, теперь тяжело настроиться, но я буду стараться. Работаю над мотивацией.

ну как сказать....:rolleyes:
деньги как пылесосы вытягивают,,, запах противный ,,,
и много всяких побочных "прелестей"
От себя добавлю, что в свете борьбы с курением, теперь еще и куча неудобств - в кафе курить нельзя, у детских площадок и остановок нельзя и т. д. Не отдых получается, а фигня какая-то, бедному курильщику и приткнуться с сигаретой негде, приходится страдать, прятаться.

:D:D:D:D:D:D ой, я ж забыла что ты бутер с икрой хотела :D
тогда вот..... выбирай , что хош
Посмотреть вложение 530004
Я, пожалуй, на фруктики налягу - на диете, однако. Надо еще 4 кг нажранных за первые дни некурения скинуть. У меня теперь взвешивания перед каждым приемом пищи :)

Cпасибо, что прониклись и приняли в свою команду. Буду стараться. О себе попозже, а пока почитаю ужасы о последствиях табакокурения. При последней попытке бросить курить (первой в жизни) я ужасно поправилась, теперь тяжело настроиться, но я буду стараться. Работаю над мотивацией.
Добро пожаловать! Хорошего настроя! И поменяйте лого с прошлой стодневки:) теперь 30 дней!

Привет!!! мы были в 18? только в разных командах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread