Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СМотрю к небухаловке присматриваешься Если надумаешь, просись за второй столик - там много наших[/QUOда нет бухло не прблема,вот сигареты задолбали!!!РЕАЛЬНО!!!
Cпасибо, что прониклись и приняли в свою команду. Буду стараться. О себе попозже, а пока почитаю ужасы о последствиях табакокурения. При последней попытке бросить курить (первой в жизни) я ужасно поправилась, теперь тяжело настроиться, но я буду стараться. Работаю над мотивацией.
От себя добавлю, что в свете борьбы с курением, теперь еще и куча неудобств - в кафе курить нельзя, у детских площадок и остановок нельзя и т. д. Не отдых получается, а фигня какая-то, бедному курильщику и приткнуться с сигаретой негде, приходится страдать, прятаться.
Я, пожалуй, на фруктики налягу - на диете, однако. Надо еще 4 кг нажранных за первые дни некурения скинуть. У меня теперь взвешивания перед каждым приемом пищи
Cпасибо, что прониклись и приняли в свою команду. Буду стараться. О себе попозже, а пока почитаю ужасы о последствиях табакокурения. При последней попытке бросить курить (первой в жизни) я ужасно поправилась, теперь тяжело настроиться, но я буду стараться. Работаю над мотивацией.