Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я могу быть доброделом! Сегодня поняла как картинки отправлять)) Только объясните все подробно! И еще я уезжаю к родителям на НГ с 30 по 4. Так что не всегда смогу.
Спасибо за согласие! Пару добрых картинок в день с поздравлениями участников или команды - думаю справишься... И, думаю, что с 30 по 4 здесь будет не сильное оживление
Предлагаю не бегать за каждым, а разместить объяву. Так и так. К старту иметь 1) счетчик, 2) лого, 3) линейку и 4) дневник. Многие сбегут до старта Увидев эту объяву И ссылки на каждое действие пристороить.
Предлагаю не бегать за каждым, а разместить объяву. Так и так. К старту иметь 1) счетчик, 2) лого, 3) линейку и 4) дневник. Многие сбегут до старта Увидев эту объяву И ссылки на каждое действие пристороить.
Обращение ко всем участникам команды!!! Обязательно поставьте в подпись линейку нашей Взлетной полосы!
Ссылку копируем и ставим в подпись! Ссылка на первой странице!!
Обращение ко всем участникам команды!!! Обязательно поставьте в подпись линейку нашей Взлетной полосы!
Ссылку копируем и ставим в подпись! Ссылка на первой странице!!