1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AFC29E2D-BE6F-4454-8EBA-06F8A5070EFE.webp
Потряс:) Я так по утрам и выгляжу:) И за блинчики спасибо!
Ну ничего себе, ава. Всем чтоль менять придётся?

Интересное наблюдение. Когда курил снов вообще не помнил. Бросаю - возвращаются. И становится гораздо забавнее... Можно по утрам сны трактовать;)
Я была в 92 году с ноутом и пачкой сигарет.Курила, смотрела на калорит прошлых лет и думала, я ж не курю. Прыжок из 2017го почему то не смущал)

Везуууучие...вы спали.... даже сны были... а нас сегодня у младшего зуб прорезался наконец-то 11, но самый долгий и мучительный... кусался, грыз и царапал и меня и мужа... крики , сопли, кровь и слюни... жесть... он охрип, а я оглохла. Но самое трудное было знать, что у мужа в куртке свежекупленная пачка... Ни раз так не накрывало еще, как этой ночью.

D5244D15-EBF0-455D-9B61-8EEE83022C7F.webp
Везуууучие...вы спали.... даже сны были... а нас сегодня у младшего зуб прорезался наконец-то 11, но самый долгий и мучительный... кусался, грыз и царапал и меня и мужа... крики , сопли, кровь и слюни... жесть... он охрип, а я оглохла. Но самое трудное было знать, что у мужа в куртке свежекупленная пачка... Ни раз так не накрывало еще, как этой ночью.
Ох, тяжёлая ночь....

Как сейчас младший?

Сейчас отлучусь по делам... А потом хочу предложить команде следующее. Раз в два дня вывешивать голосовалку, которая в той или иной степени поможет нам определиться с дальнейшей деятельностью. Чтоб 30 дней было весело и интересно. Как @Ann_FoXy уберет старую так и начнем. Пока правда не знаю с чего начать с Лунной астрологии или с предложения завести себе шефскую команду из стодневок:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: