Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему сразу что то должно случиться? И почему - уже - как будто упрёк какой то? Да, случилось - бросил курить всего лишь, а курить хочется, что сил нет. Всё действует на нервы. Вот такие дела .
Почему сразу что то должно случиться? И почему - уже - как будто упрёк какой то? Да, случилось - бросил курить всего лишь, а курить хочется, что сил нет. Всё действует на нервы. Вот такие дела .
Всем привет! Не курю, но сложно пипец как! Очень сильная зависимость! Уши в трубку, скрежет зубов! Уехала от близких в санаторий, чтоб случайно не попали под горячую руку(
Всем привет! Не курю, но сложно пипец как! Очень сильная зависимость! Уши в трубку, скрежет зубов! Уехала от близких в санаторий, чтоб случайно не попали под горячую руку(
Скоро ночь уже, терпи. Зато завтра уже второй день пойдет. А второй это уже ого-го! С каждой минутой будет никотин выходить и становится легче. А привычку мы вместе победим!! Держись!
Добрый вечер!Не курю 12 дней,а второй день жуткие накаты, Обычно в такие дни я срывалась,но сейчас терплю-качели надоели,Люди,это когда-нибудь кончится?(накаты)
Добрый вечер!Не курю 12 дней,а второй день жуткие накаты, Обычно в такие дни я срывалась,но сейчас терплю-качели надоели,Люди,это когда-нибудь кончится?(накаты)
Я Так же в дневнике своем плакалась на восьмой вроде день. Мне ответили, не так быстро - стаж курения велик! И правда, сейчас уже все спокойно. Вспоминаю конечно иногда, но быстро все проходит. Стараюсь срочно отвлечься, чтоб не развозило.