Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Принято)) Что случилось, какая помощь нужна?
Что случилось?нуж помощь, совет
Красавчик, пирожок с полки возми за поддержку, средний между двумя)))Владимир78, Почитай это: http://kladun.livejournal.com/244027.html. Потом сам над собой смеяться будешь. Помогает реально, проверено на себе. Удачи!
Нет!А электронику как костыль можно же использовать?
Это нормально, это даже хорошо, легкие очищаются!Не у всех курильщиков отхаркивается мокрота. У меня постоянно. Когда курил, и теперь когда не курю.
Проблема не в этом, днем без проблем, даже в офисе - кашлянул в бумажку кулёчек свернул черноту выплюнул и выкинул. А ночью контроль теряешь и сглатываешь. Очень не хочу, что б в желудок всё попадало. Подскажите кто как справлялся.
Подключилась к игре, молодец!!!! Не забывай, что минимум 7 слов, а то не засчитают
Гы меня в Италии на одном мероприятии познакомили с Иваном, я ему протягиваю руки и грю Привет! А он ноу руссо, итальяно. Раньше многие итальянцы русскими именами детей называли оказывается, особенно те кто поддерживал левых или местных коммунистов.из игровой: Ирина изредка играла в игрушки, избегая итальянца Ивана....
итальянец Иван
!!! Это приглашение нас на чай с бутером? Так то слюни потекли даже...
Так легко, чай с бутером!!! Это приглашение нас на чай с бутером? Так то слюни потекли даже...