1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если не решусь.
Зачем? Только статистику портить

• Лайк
Реакции: Nero
Давай так
Утро вечера мудренее)
Мне завтра с утра с дочерью в цирк идти.
Часика в 3 по Москве ,приму решение и напишу
Саша, так можно?

Спасибо!
Тогда ,Спокойной ночи.
Уже пора поспать,а то в цирке усну,некрасиво будет))

Спасибо!
Тогда ,Спокойной ночи.
Уже пора поспать,а то в цирке усну,некрасиво будет))
Владимир, ты же для чего то начинал- не останавливайся. Мой железобетонный стимул для отказа от курения собрал узелок и свалил в туман перед началом марафона, а вкус то уже есть жизни без сигарет, этой борьбы с собой, да и команда же...

Оооо, сейчас тебе вообще веселуха будет :facepalm:
У вас зарядка в 7 утра, у меня блат- танцы до 2 ночи, поэтому мне даже не польстится набрать свои законно- положенные 3-5 кг живого веса, как бы не хотелось...

Обидно и стыдно, что с вами не получилось.
Как то,уже своими стали.
Но,вот...
Да чего объяснять ,думаю понимаете меня.
Вроде все правильно делал,но чего то не хватило,а вот чего не знаю...
Обидно и стыдно, что с вами не получилось.
Как то,уже своими стали.
Но,вот...
Да чего объяснять ,думаю понимаете меня.
Вроде все правильно делал,но чего то не хватило,а вот чего не знаю...

кайфуй

а так ждём,всегда вам рады)))

Владимир78, в том,что ты закурил нет ничего страшного и не надо начинать борьбу-измотаешь себя,отнесись к ситуации спокойно...я геолог в прошлом и примеры у меня соответствующие...представь в трехлитровой банке круто разведенный медный купорос-это твое состояние и нужно всего лишь извлечь из этой мути,хоть и ярко красивой,что то ценное...опускаешь нитку,не трогаешь ,не шевелишь,ждешь ,когда кристалл на ниточке завяжется,твое терпение будет вознаграждено,ты увидишь-есть,получилось,ура ,он,этот малюсенький кристаллик разрастется во всю банку,хрупок,конечно он,но мы же и не ждали гранит...так и с НЕКУРЕНИЕМ-главное сделать начало,маленький кристаллик ...если перекинуть на прозу жизни-после цирка наедайся горячей пищи,она клонит в сон и спи,проснись,опять поешь и спи дальше...время будет работать на тебя...и всегда помни-ты очень хороший человек! я хочу,чтобы у твоего ребенка ты был ПАПОЙ некурящим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: