1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)а мне сегодня тоже снилось как курю , курю и прям накуритья не могу:rofl:а в целом день прошел хорошо .

Ну что, может чайку? :)

%D0%A7%D0%B0%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8-2-1024x496.jpg

notkaЯ хотя бы по долгу службы Россию матушку частично посмотрела... самое дальнее где была в России - это Красноярск))) а кем служишь если не секрет?
Служба - это образно) Я маркетолог. Езжу по России и организовываю праздники в городах/конференции.

• Лайк
Реакции: Nero
Чой-то вас несет этак. У меня все стабильно. В 18:00 корпоратив, курящих около 90%. Ночью опять снилось, что закурил, да так реалистично все было, что аж проснулся:)
Я пережила корпорат:dance:
Пила шампусик. Огромное дело некурящий коллектив))) пить с некурящими можно))) курить не захотелось ни разу!
Ты как?

Моя западная точка - Калининград ( Куршская коса)
Восточная - Хабаровск
Северная - Салехард
Южная - Сочи, наверное, если РФ
Запад - Калининград.
Север - Мурманск
Восток - Красноярск
Юг - вероятнее всего, тоже Сочи... куда уж южнее:D

• Лайк
Реакции: Nero
Всем доброй ночи!
Корпоратив пережила стойко)))
С утра на присягу к племяшу еду. Отмечайтесь - я все внесу в таблицу завтра вечером!
Не скучайте;)
Глашу завтра тоже при деле в течении дня, поэтому не паникуйте - мы вас не бросили!
:kiss:

Всем доброй ночи!
Корпоратив пережила стойко)))
С утра на присягу к племяшу еду. Отмечайтесь - я все внесу в таблицу завтра вечером!
Не скучайте;)
Глашу завтра тоже при деле в течении дня, поэтому не паникуйте - мы вас не бросили!
:kiss:
Привет! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: