1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пережила корпорат:dance:
Пила шампусик. Огромное дело некурящий коллектив))) пить с некурящими можно))) курить не захотелось ни разу!
Ты как?
Тоже пережил корпоратив, дважды выходил, стоял с курящими за компанию, и ничего.. Вежливо отверг любезно предложенные сигареты. Прислушивался к своим ощущениям, какое-то пограничное состояние. Вроде и курить не хочется, но все равно, держишь себя на коротком поводке, не доверяешь себе. PS. Всем привет, @notka не курю

А у меня корпоратив еще впереди, надеюсь продержусь как и вы...даже думаю может поехать на машине чтобы не было соблазна выпить и покурить

2457864896.jpg

Доброе утро! Не курю! Всем желаю хороших выходных.
Я свои выходные провожу трезво, дабы не сорваться и не закурить. От алкоголя решил воздержаться до Нового года точно.

Тоже пережил корпоратив, дважды выходил, стоял с курящими за компанию, и ничего.. Вежливо отверг любезно предложенные сигареты. Прислушивался к своим ощущениям, какое-то пограничное состояние. Вроде и курить не хочется, но все равно, держишь себя на коротком поводке, не доверяешь себе. PS. Всем привет, @notka не курю
Да Вы с @notka герои ))такие испытания прошли)
я ещё боюсь даже друзей навещать, так как они курят ( боюсь сорваться) , а Новый год вообще не представляю..Надеюсь весело))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: