1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl: а так бы и не узнала... Как прошёл день? Как ощущения?
поработал немножко, пока работал пару раз явственно мысль скользила, что хочу устроить перекур.
Настоящий.
Сесть, неспеша достать из пачки сигарету, постучать фильтром об ноготь большого пальца, чтобы табак уплотнился и дым был от затяжки насыщеннее. Достать свой Зиппо, ширкнуть об джинсу и закурить.
Прикрыть глаза, вдохнуть дым своего любимого Кэмэла и поймать тот самый приход "первой затяжки".
Еле сдерживался, чтобы в магазин не ломануться.

поработал немножко, пока работал пару раз явственно мысль скользила, что хочу устроить перекур.
Настоящий.
Сесть, неспеша достать из пачки сигарету, постучать фильтром об ноготь большого пальца, чтобы табак уплотнился и дым был от затяжки насыщеннее. Достать свой Зиппо, ширкнуть об джинсу и закурить.
Прикрыть глаза, вдохнуть дым своего любимого Кэмэла и поймать тот самый приход "первой затяжки".
Сдержался - круто!!! Очень! Молодец! А вообще звучит как любимый ритуал. Уже придумал, чем заменить?

Сдержался - круто!!! Очень! Молодец! А вообще звучит как любимый ритуал. Уже придумал, чем заменить?
еще нет.
даже в голову не приходит чем можно заменить.
Просто ритуал курения для меня универсален и после победы и после поражения.
В первом случае -эйфория, во втором собранность и обдумывание.
Нет боьше таких универсальных вариантов.

еще нет.
даже в голову не приходит чем можно заменить.
Просто ритуал курения для меня универсален и после победы и после поражения.
В первом случае -эйфория, во втором собранность и обдумывание.
Нет боьше таких универсальных вариантов.
Я ещё сама не придумала. Пока все мысли были о том, чтобы не курить. Наверное, пора заняться поисками. Уверена, что можно найти достойную и безвредную замену. Надо спросить у наших коллег, может быть кто-то уже заморачивался на эту тему.

Настоящий.
"вкусно" рассказываешь..) молодец, что не воплотил в явь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: