Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НЕ КУРЮ. Доброе утро. Вчера проводили репетицию нового года, выпили все что купили к празднику, но я не закурила чему рада сегодня утром...и это единственная радость так как самочувствие поганое...
@StrekozA, хоть и лето красное пропела, а зимой верное решение приняла!
25 дней без смол, никотина, и угарного газа ( СО)... Так что те муравьи еще позавидуют...
@Ягуарка, @Маруся25, @Gagarin_GG
Ну что леди и джентельмен)))) 15-шка пройдена!!! ПолТридцатиДневки !!!! Молодцы!!!
Свежести и бодрости как минимум до конца этого года!!!))) А там ждите открыточки))
НЕ КУРЮ. Доброе утро. Вчера проводили репетицию нового года, выпили все что купили к празднику, но я не закурила чему рада сегодня утром...и это единственная радость так как самочувствие поганое...
Это неплохая возможность сравнить силу похмелья при курении и при отказе от курения. Как по мне, то похмелье легче переносится, если не курить. Помнится, как с похмелья, после первой сигареты голова начинала болеть еще сильнее.
@WELL Посмотреть вложение 535481
25!!! Четверть стодневки! Начало пути к Эвересту положено! Молодец, оптимизма, свежего дыхания, и просто радостей на следующие 340 дней!!!