1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НЕ КУРЮ. Доброе утро. Вчера проводили репетицию нового года, выпили все что купили к празднику, но я не закурила чему рада сегодня утром...и это единственная радость так как самочувствие поганое...

534674578.gif

Поздравляю с первой 5-ти дневкой. Самое начало, самое тяжёлое ты сумел преодолеть.
Возврата нет. Только вперёд!:luggle::luggle::luggle:
Спасибо! Это было не просто для меня...
Но я пока в строю.)

@StrekozA, хоть и лето красное пропела, а зимой верное решение приняла!
25 дней без смол, никотина, и угарного газа ( СО)... Так что те муравьи еще позавидуют...
bfa19265b211d9b3300da2e8987124c4.jpg

@WELL
wallpaper2you_171716.jpg

25!!! Четверть стодневки! Начало пути к Эвересту положено! Молодец, оптимизма, свежего дыхания, и просто радостей на следующие 340 дней!!!

@tasha3107,
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 21 ДНЕМ!!! Ты теперь НОВЫЙ человек. За три недели все твои клетки обновились.
Свежего дыхания тебе!!!
landysh-cvety-buket-vesna-2741.jpg

@Ягуарка, @Маруся25, @Gagarin_GG
Ну что леди и джентельмен)))) 15-шка пройдена!!! ПолТридцатиДневки !!!! Молодцы!!!
Свежести и бодрости как минимум до конца этого года!!!))) А там ждите открыточки))
2fons.ru-35990.jpg
iI4R1BQXE.jpg
791298491.jpg

Последнее редактирование:
НЕ КУРЮ. Доброе утро. Вчера проводили репетицию нового года, выпили все что купили к празднику, но я не закурила чему рада сегодня утром...и это единственная радость так как самочувствие поганое...
Это неплохая возможность сравнить силу похмелья при курении и при отказе от курения. Как по мне, то похмелье легче переносится, если не курить. Помнится, как с похмелья, после первой сигареты голова начинала болеть еще сильнее.

@WELL
Посмотреть вложение 535481
25!!! Четверть стодневки! Начало пути к Эвересту положено! Молодец, оптимизма, свежего дыхания, и просто радостей на следующие 340 дней!!!
Ой, спасибо Бурундучок! Неожиданно и приятно (не думала, что это круглая дата))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: