1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще вчера унюхала, что муж все-таки покуривает! При мне ни-ни....Прячется, но куртка то пахнет...я вчера понюхала мужской одеколон +табак мммм божественный запах.....
может меня еще это с толку сбивает....сегодня встала сама не своя
Это минутная слабость, не поддавайся! Действительно, жми СОС если уж совсем никак не отгоняются эти мысли... Я в нескольких дневниках читала, как форумчане приходят на помощь, это действительно что-то невероятное. Если собственных сил не хватает, надо просить о помощи...

Пойти чупа- чупсов и лелегцов купить, мож и правда лучше будет. А у меня ссылки на дневник нет, и взять не откуда- с телефона.

А я сегодня мыла люстры и потолки... К чему это. Два месяца назад тот же ритуал был, а я курящая была. Пока все не вымою- не выхожу, а как заканчиваю, так на улицу и покурить неспеша, с чашкой кофе... Закончила все и пустота такая, что как раз самое время закурить. Забила пока рот конфетами и " берном" запиваю. Гадость редкая, но вроде как...заглушает, что ли.
Держись-держись!!! Я тоже конфетки жорю весь день, чаю выпила уже литра два наверное. Черпаю мотивацию в мысли, что в Новый Год пойду без сигарет, что буду осознанно находиться в моменте, не думая, где бы покурить, как бы ускользнуть из-за стола... Не будет больше табачного запаха от моих волос... Ну и как талия... Мы все сейчас переписываем сценарии обычных действий. Нужно сейчас поработать конечно, но результат стоит того. :)

Пойти чупа- чупсов и лелегцов купить, мож и правда лучше будет. А у меня ссылки на дневник нет, и взять не откуда- с телефона.
Я тоже с телефона, и дневник с телефона начала писать. Неудобно, но возможно. :)

Спасибо, за поддержку и нужные слова. Разрыдалась. Не буду курить. Поем.
Лучше так, все будет хорошо, прорвёмся!!! А я ещё чайку заварю, заходи, посидим с чайки под ёлочкой, конфетками побалуемся :) хотя я бы наверное сейчас съела торт... Или даже два... :)

Держись-держись!!! Я тоже конфетки жорю весь день, чаю выпила уже литра два наверное. Черпаю мотивацию в мысли, что в Новый Год пойду без сигарет, что буду осознанно находиться в моменте, не думая, где бы покурить, как бы ускользнуть из-за стола... Не будет больше табачного запаха от моих волос... Ну и как талия... Мы все сейчас переписываем сценарии обычных действий. Нужно сейчас поработать конечно, но результат стоит того. :)

Ягуарка! Ещё как стоит! 15 дней без курева - это ж три пятидневки! А какие трудные были первые пять дней -
:eek: Уууууу.....
Преодолела! Давай дальше - всего- то столько же осталось!

есть предложение! Изучить методы мышления. Как это мы(люди) так мыслим, а?!

Ты Вольный! Ты СвободныйБурундук! Ты не пьёшь и не куришь. Происходящее в твоей голове закономерно, у всех так бывает. Возникает ощущение, что тело с головой договориться не может. А в самой голове живет несколько сущностей, которые то драку затеют, то спор начнут.
Посмотри в разделе " Накат" , как устроена привычка и как ее можно поменять .
https://nosmoking.space/chto-delat-esli-silno-hochetsya-kurit
Методы из курса Фахреева В.А.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: