1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю! Честно заработал.
Бурундучок, ты видел ссылки? Как формируются и разрушаются привычки. Нам нужно придумывать новые ритуалы. Согласен?
согласен, конечно. Я пока, кроме, семечек ничего не придумал...а вообще тема серьёзная. И в самое время обмозговать

сегодня за окном снежок! Даже метель!!!! настоящаая зимняя погода! дома генеральная предновогодняя уборка, суета, нужно елку нарядить, игрушек докупить....а вот для новогоднего настроения мне не хватает...целый день думаю о том, что б выйти на балкон с бокалом шампанского, закурить сигаретку...подышать зимой! кажется, что и настроение бы изменилось....блин...меня не покидает мысль балкон - шампанское - сигарета!

Команда, всем привет!

Я дико извиняюсь за эти выходные, времени вам почти не уделила(((
Обещаю завтра все наверстать!

Всех кто отметился в таблицу внесла, кто отметится после - внесу позже)

Я НЕ КУРЮ - но после таких выходных нужен еще отдых...
Коропорат, присяга и покатушки по стоящему МКАД ну на десерт соревнования по худ.гимнастике, которые должны были начаться в 11 утра, а начались в 12.30 с постоянными заминками. Мы закончили в 14.00, я приехала домой и уснула с уставшей дочерью...

А я сегодня мыла люстры и потолки... К чему это. Два месяца назад тот же ритуал был, а я курящая была. Пока все не вымою- не выхожу, а как заканчиваю, так на улицу и покурить неспеша, с чашкой кофе... Закончила все и пустота такая, что как раз самое время закурить. Забила пока рот конфетами и " берном" запиваю. Гадость редкая, но вроде как...заглушает, что ли.

А я сегодня мыла люстры и потолки... К чему это. Два месяца назад тот же ритуал был, а я курящая была. Пока все не вымою- не выхожу, а как заканчиваю, так на улицу и покурить неспеша, с чашкой кофе... Закончила все и пустота такая, что как раз самое время закурить. Забила пока рот конфетами и " берном" запиваю. Гадость редкая, но вроде как...заглушает, что ли.
вот!!!!!!!!! тоже самое!!!!!!!!! и вообще не хочется о праздниках думать!!! какие праздники без сигареты???

вот!!!!!!!!! тоже самое!!!!!!!!! и вообще не хочется о праздниках думать!!! какие праздники без сигареты???
И тест- драйв вчера с алкоголем провела, не закурила, но ежовые рукавицы все время наготове. Такой опасный период, что невольно задумываешься- может после нг за здоровье взяться...

И тест- драйв вчера с алкоголем провела, не закурила, но ежовые рукавицы все время наготове. Такой опасный период, что невольно задумываешься- может после нг за здоровье взяться...
Меня сегодня не покидает мысль: Ладно, покурю новогодние праздники и брошу! Так зато без депресняков всяких! а без сигареты все праздники настроения не будет! и шампанского без сигареты не хочется....

Привет соседи!
Как тут у вас дела? гостинчик))
133279291_2602474572.jpg

молодцы, генералите, а я ленюсь второй день уже, так выходные и прошли бездарно((

А еще вчера унюхала, что муж все-таки покуривает! При мне ни-ни....Прячется, но куртка то пахнет...я вчера понюхала мужской одеколон +табак мммм божественный запах.....
может меня еще это с толку сбивает....сегодня встала сама не своя

Меня сегодня не покидает мысль: Ладно, покурю новогодние праздники и брошу! Так зато без депресняков всяких! а без сигареты все праздники настроения не будет! и шампанского без сигареты не хочется....
вот гнать надо такую мысль! расслабляет, что дается второй шанс?

вот гнать надо такую мысль! расслабляет, что дается второй шанс?
вот , пока гоню ее, но она как-то не хочет уходить....
Может я эгоистка, но про форум в эти моменты совсем не думала

Привет соседи!
Как тут у вас дела? гостинчик))
Посмотреть вложение 535800
молодцы, генералите, а я ленюсь второй день уже, так выходные и прошли бездарно((
Вкусняшка какая!! Спасибушки))) я вот тоже два дня на диване валяюсь, не хочется никакой активности:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: