1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро
DV218Icg2Lc.jpg

@notka @Глаша27 - НЕ КУРЮ!

А я сегодня всех во сне видела. Только спустя дцать лет, в таком спелом возрасте... Хотя и авы без фото есть, а картинки, но лица видела и знала- вот это Бурундук, что там notka и т.д.... Вот и думаю, может крыша едет, что голову сильно забила значимостью бросания курить... Ну бросила и бросила...
Что - то в этом есть. Просто, нас слишком много собралось в одном и том же месте с одной и той же проблемой. И, с одной стороны лично мне форум помогает, ибо не будь я здесь - давно бы сигарету - другую выкурил, а с другой на психику давит, ты только и слышишь про сигареты, ломку и т. д и т. п. И в результате ты все время про свою проблему помнишь, она с тобой и уходить пока никуда не собирается:)

ВольныйБурундук, твоя зарядка-просто супер!В детство погрузилась,А я сегодня решила себя побаловать,кучу подарков себе надарить,

Друзья,всем привет! Спасибо за поддержку!Это очень помогает,ну,а сегодня жду поздравлений заслуженных!:bounce:
Привет-привет!!! У тебя уже 21 день! Как круто!!! Молодец! Продолжай, не останавливайся! Гордимся тобой!!! :):kiss: (не забывай писать "не курю" в теме);)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: