1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Юля.
По образованию биолог с медицинским уклоном. Всю жизнь интересовалась психологией. Читала, изучала, участвовала. По призванию? Поздно поняла, что призвание - общение с животными, изучение или работа. Поэтому дома всегда зверьё.
Всю жизнь занимаюсь литературным сочинительством, для себя, не за деньги и без амбиций.
Ну и жизненный опыт, куда ж без него.
Ну опыта так и хочется черпануть у тебя.))) Иногда ищу все сообщения, что написала ты, перечитываю.

Ну опыта так и хочется черпануть у тебя.))) Иногда ищу все сообщения, что написала ты, перечитываю.

Спасибо, подруга. Так я растрогалась, что закурить потянуло, тьфу на неё ( сигарету).
Мне бы, например, лет сорок назад попасть на такой форум да завязать с пол пинка.
Так что, Юль, у тебя уже есть свой бесценный опыт.

@notka @Глаша27 за 26. 12 - не курю.
Загулялась я, закаталась, вернее.. :) забыла отметиться

IMG_20171227_012653_629.jpg

Привет, Юля.
По образованию биолог с медицинским уклоном. Всю жизнь интересовалась психологией. Читала, изучала, участвовала. По призванию? Поздно поняла, что призвание - общение с животными, изучение или работа. Поэтому дома всегда зверьё.
Всю жизнь занимаюсь литературным сочинительством, для себя, не за деньги и без амбиций.
Ну и жизненный опыт, куда ж без него.
Наташа,я закурила ,уже когда в тайге работала,комаров ,мошку дымом папиросным отгоняли,ты пишешь ,что по глупости закурила...в те далекие времена женщины практически не курили,а девчат курящих вообще единицы были,они были конечно,но в каких то не наших компаниях...я к чему клоню? испытываю стыд и вину перед молодежью,что внесла свою лепту в развитие этой страшной чумы никотиновой....

Наташа,я закурила ,уже когда в тайге работала,комаров ,мошку дымом папиросным отгоняли,ты пишешь ,что по глупости закурила...в те далекие времена женщины практически не курили,а девчат курящих вообще единицы были,они были конечно,но в каких то не наших компаниях...я к чему клоню? испытываю стыд и вину перед молодежью,что внесла свою лепту в развитие этой страшной чумы никотиновой....

Я написала "по-глупости?" Нет, причины оказались значительно серьезнее и проще одновременно - это когда жёстко и беспристрастно проанализировала своё поведение в тот 1970-й год. Но напишу об этом позже, в дневнике.

Всем Добрейшего утречка! На зарядку приходила, чуть пораньше только. @notka, @Глаша27 не курю! Всем волшебного дня:kiss:. Я все жду чуда, если кто раньше дождётся иль случайно встретит - не теряйтесь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: