1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем выспаться к завтрЯшней зарядки 7 МСК.

Будем приобщаться к ЗОЖ. Ну хотя б в остатках дней этого года)
Ведь многие год назад загадывали желания: Начать Бегать! Ходить в спортзал! Плавать! Фитнес! )))
Угадал?!)))
Ну вот! Время еще есть..Завтра в 7. Встречаемся здесь, у меня))

Я загадывала " бросить курить".

Спокойной ночи, хороших снов:sleep:

Знаешь, дружище...
Смотрела, слушала, думала...
Ты - мудрый индеец из доброго племени Бурундуков.
Спасибо, хоть и не мне предназначалось.:rolleyes:
ЭТО ДЛЯ ВСЕй Команды)
Спасибо за доброе слово!))

@Кристиаэро,
ух! Пока успел!!!
4 недели без дыма и огня!!!
Гордимся тобой!!!
1024.jpg

З.ы. БЕРЕГ ИНТРИГУ ДО КОНЦА ДНЯ ;)

Помню, Натах))) НО! я у тебя тогда спросила: "психуешь, потому что курить хочешь?" Ты говоришь: -"нет, просто психи... не призналась? Или действительно не хотела?) Я вот психую, потому что курить хочу, понимаю это 100% жду, когда отпустит...
P.s. ты вообще сто раз герой , у тебя рядом муж курящий, я бы так точно не бросила:cool:
А я и не говорю что я курить хотела... я психовала... но тут кому что выпало, видимо! Крепись, что бы ни было, скоро пройдет)

Вот не сплю ещё, а сны наяву уже вижу. Почитала несколько дневников вперед ушедших... и привиделось...
Декабрь 2018 года. Наша команда на Эвересте. Поздравляем друг друга уже не с днями- неделями, со вторым Годом некурения. Ах! Мечты...

Вот не сплю ещё, а сны наяву уже вижу. Почитала несколько дневников вперед ушедших... и привиделось...
Декабрь 2018 года. Наша команда на Эвересте. Поздравляем друг друга уже не с днями- неделями, со вторым Годом некурения. Ах! Мечты...
Да не мечты, а реальность ;)

@Натализ Наташа, все хотела спросить- а с чем твоя профессия( образование или призвание) связано? Нужные слова находишь и четко формулируешь фразы... Будто где то психолог с педагогом в тебе.

А я сегодня всех во сне видела. Только спустя дцать лет, в таком спелом возрасте... Хотя и авы без фото есть, а картинки, но лица видела и знала- вот это Бурундук, что там notka и т.д.... Вот и думаю, может крыша едет, что голову сильно забила значимостью бросания курить... Ну бросила и бросила...

А я сегодня всех во сне видела. Только спустя дцать лет, в таком спелом возрасте... Хотя и авы без фото есть, а картинки, но лица видела и знала- вот это Бурундук, что там notka и т.д.... Вот и думаю, может крыша едет, что голову сильно забила значимостью бросания курить... Ну бросила и бросила...
А меня видела?)))

а я был там?что-то кажется,что нет))))))))ибо кажется сорвусь)):D

точноо нет.ибо встречи быть не может.меня либо убьют,либо посадят либо я сЪебусь с Рф (извиняйте за выражение)

:D:D:D

@Натализ Наташа, все хотела спросить- а с чем твоя профессия( образование или призвание) связано? Нужные слова находишь и четко формулируешь фразы... Будто где то психолог с педагогом в тебе.

Привет, Юля.
По образованию биолог с медицинским уклоном. Всю жизнь интересовалась психологией. Читала, изучала, участвовала. По призванию? Поздно поняла, что призвание - общение с животными, изучение или работа. Поэтому дома всегда зверьё.
Всю жизнь занимаюсь литературным сочинительством, для себя, не за деньги и без амбиций.
Ну и жизненный опыт, куда ж без него.

а я был там?что-то кажется,что нет))))))))ибо кажется сорвусь)):D

точноо нет.ибо встречи быть не может.меня либо убьют,либо посадят либо я сЪебусь с Рф (извиняйте за выражение)

:D:D:D
Прячь под спойлер некультурные слова, а лучше вообще не надо их употреблять тут

@Мудрость @Nero ага, вас грех не увидеть, все запоминающиеся личности, яркие. Так что мудрость "Не мудри давай мне тут!!!"- бабушка так моя любит говорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: