1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я стала сомневаться
Это называется накат!!!! А без них не будет выздороления!!!!это побочный эффект от курения! Нужно перетерпеть, чтобы выздороветь!!а сорвешься, будешь винить себя и начинать бросать еще и еще

Так что все стиснули зубы и идем дальше!))) И вообще мы во взлетной, тут нельзя команду подводить! Потерпите 20 дней пожалуйста

Порой такое состояние бывает и мысли.., а зачем я бросаю, мол и так норм было
Как будто я что-то потерял важное для меня, хотя на самом то деле я понимаю что я не чего не потерял а приобрел, но все равно, те мысли как-то сильнее что ли )
Продолжаем как говориться с ними бороться )
Привет! мысли эти вражеские, правильно делаешь, что отгоняешь. Просто как всегда, когда что-то уходит из нашей жизни, возникает ощущение пустоты, которое нужно заполнить. На первом этапе мы тут организованно жорим и набираем вес.... и все задумываются о замене ритуала выкуривания особенных сигарет на что-то другое, полезное и приятное. Не поддавайся на провокации, все пройдет, и ты словишь кайф от победы над собственной слабостью/вредно привычкой. Я вот все читаю дневники, разные... и тех, кто на старте, и Эверест, и промежуточные этапы. Очень помогает. Вдохновляешься чужими примерами преодоления и помогаешь, поддерживаешь тех, кто чувствует себя еще хуже. Отвлекаешься от дурных мыслей. В общем, я это все к чему.... ты молодец! борешься - и это здорово. Держись! Мы уже протопали треть пути, осталось всего ничего, а там и стодневка:)

я стала сомневаться
Привет, к чьорту сомнения!!! Читай дневники тех, кто добрался до Эвереста! Все проходит - все эти симптомы и прочие штуковины... тут кого как накрывает, и степень тяжести у всех разная. Но все проходит! И решение завязать с этой вонючкой - правильное! Без вариантов. Оно единственно верное. Нужно держаться. Нас всех тут понемногу колбасит, а кого-то помногу... Помни, что если совсем накатило - есть кнопка SOS!!!!!! Плохо - жми, форумчане поспешат на помощь. И команда тут тоже на подхвате. Тут всегда кто-то есть. Резюме: сигаретам - нет! сомнениям - нет! новой себе - да!
Кто молодец? Ты молодец!!! Второй месяц уже как не куришь! Это не шуточки!!! И не коников.... Все будет хорошо! Не сомневаться. А то я расстраиваюсь. А мне нельзя. Я впечатлительная.:)

Последнее редактирование:
У меня начались срыва на близких (((( блин аж до слез и аффабазол не помогает (((
Это временно, не переживай. Неприятно, конечно, но это проходит. Моим тоже доставалось. Сын отхватывал похвалу на ровном месте. По возможности старалась поменьше общаться, находить изолированные занятия... Несколько дней я была невыносима, но потом стало нормально, научилась держать себя в руках. Это новый уровень самоконтроля. Обалденный. Я даже не знала, что так умею! Потерпи немножко, хорошо? И не кори себя, это часть пути, ее не избежать. Но и изводить себя не надо. Сорвалась на ком-то сегодня - попробуй завтра сдержаться. Какая-то попытка станет удачной, тогда начнешь собой гордиться еще больше!!!

У меня начались срыва на близких (((( блин аж до слез и аффабазол не помогает (((
А еще я веду дневник, там все сопли записываю и всякую чушь, которая в голову приходит, чтобы не таскать это все в своей голове, не беречь отрицательные эмоции. Выплеснула на страницы дневника - выдохнула! И что интересно - это не просто кто-то читает. а находятся люди, переживающие или пережившие что-то подобное... Может заведи дневничок? :)

Порой такое состояние бывает и мысли.., а зачем я бросаю, мол и так норм было
Как будто я что-то потерял важное для меня, хотя на самом то деле я понимаю что я не чего не потерял а приобрел, но все равно, те мысли как-то сильнее что ли )
Продолжаем как говориться с ними бороться )
У меня такие же мысли. Это нормально, я думаю. К примеру, я сегодня сильно хотел пойти и выкурить одну сигаретку, хотя уже две недели прошло. Так что, хоть и острая фаза ломки позади, но борьба еще продолжается. По сути, это борьба длиною в жизнь. Просто с каждым новым днем, месяцем, годом без курения побеждать будет становиться легче.

У меня такие же мысли. Это нормально, я думаю. К примеру, я сегодня сильно хотел пойти и выкурить одну сигаретку, хотя уже две недели прошло. Так что, хоть и острая фаза ломки позади, но борьба еще продолжается. По сути, это борьба длиною в жизнь. Просто с каждым новым днем, месяцем, годом без курения побеждать будет становиться легче.
согласна на 100%:)

А еще я веду дневник, там все сопли записываю и всякую чушь, которая в голову приходит, чтобы не таскать это все в своей голове, не беречь отрицательные эмоции. Выплеснула на страницы дневника - выдохнула! И что интересно - это не просто кто-то читает. а находятся люди, переживающие или пережившие что-то подобное... Может заведи дневничок? :)
2-го января займусь созданием дневника)))

Все-таки купила новую пачку сигарет...Не курила считанные часы...

Это мне знакомо. Несколько раз и у меня такое было. Главное, что вы хотя бы пытаетесь. Поверьте, жизнь без курения гораздо лучше, комфортнее и приятнее. Тот дискомфорт и страх, которые вы испытываете при отказе от курения в первые часы и дни, - лишь проявление никотиновой ломки. На самом деле вашему организму не нужны ни курение, ни никотин. Жизнь без них будет только лучше, необходимо только подождать, когда организм восстановит и сбалансирует до нормы естественную биохимию тела. Надеюсь, вы сможете отказаться от курения в будущем.

Крамолу ввиду в ход рассуждений выше. А зачем вы бросаете курить? Или вернее перестаете курить?
Насчет накатов. Я так справился. Мысленно представил как оборвал нейронные связи, которые отвечают за память с сигаретами (ну там всякие синапсы и аксоны)). Накаты прекратились, или уменьшились. И после пяти дней не курения, я стал специально искать места и ситуации где я мог закурить. И находясь там, "откатывал" накаты.

Вот и сегодня прошел корпоратив ( а по нашему пьянка). Непилнекурил)))

Кстати, команда!

Я сегодня на грани жизни и смерти:facepalm:
Муж ужасно не любит стоматологов и в открытую говорит, что лучше руку себе сам сломает чем пойдет к стоматологу.
На прошлой неделе у него откололся зуб, кое как уговорила и отвела к врачу (своему), конечно если бы зуб не царапал щеки, вряд ли хватило бы аргументов... Ну так вот, моя врач сделала травмированный зуб, ну и под шумок - пока он в кресле осмотрела всю полость и нашла 2 кариеса - их тоже вылечели.

Но я потом с ней поговорила - она сказала камня зубного много - нужно проф.гигиену делать....
Ну я записала его, сегодня поведу....

Он пока об этом не знает, узнает только при входе в стоматологию....
В общем я не уверена, что после такого я останусь в живых.....

Сижу... Очкую...
Ничего себе какая ты заботливая жена)).

Вот и выкини ее. А то, что не курила несколько часов. Это тоже очень хорошо. Это твоя маленькая важная победа. Продолжай в том же духе. Ищи свой мотив отказа от этих дымящих канцерогенных палочек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: