Добрынюшка
Продвинутый
- Реакции
- 253
- Не курю с
- 24.11.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Это состояние точно закончится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100%!!!!!Это состояние точно закончится?
Это называется накат!!!! А без них не будет выздороления!!!!это побочный эффект от курения! Нужно перетерпеть, чтобы выздороветь!!а сорвешься, будешь винить себя и начинать бросать еще и ещея стала сомневаться
Привет! мысли эти вражеские, правильно делаешь, что отгоняешь. Просто как всегда, когда что-то уходит из нашей жизни, возникает ощущение пустоты, которое нужно заполнить. На первом этапе мы тут организованно жорим и набираем вес.... и все задумываются о замене ритуала выкуривания особенных сигарет на что-то другое, полезное и приятное. Не поддавайся на провокации, все пройдет, и ты словишь кайф от победы над собственной слабостью/вредно привычкой. Я вот все читаю дневники, разные... и тех, кто на старте, и Эверест, и промежуточные этапы. Очень помогает. Вдохновляешься чужими примерами преодоления и помогаешь, поддерживаешь тех, кто чувствует себя еще хуже. Отвлекаешься от дурных мыслей. В общем, я это все к чему.... ты молодец! борешься - и это здорово. Держись! Мы уже протопали треть пути, осталось всего ничего, а там и стодневкаПорой такое состояние бывает и мысли.., а зачем я бросаю, мол и так норм было
Как будто я что-то потерял важное для меня, хотя на самом то деле я понимаю что я не чего не потерял а приобрел, но все равно, те мысли как-то сильнее что ли )
Продолжаем как говориться с ними бороться )
Привет, к чьорту сомнения!!! Читай дневники тех, кто добрался до Эвереста! Все проходит - все эти симптомы и прочие штуковины... тут кого как накрывает, и степень тяжести у всех разная. Но все проходит! И решение завязать с этой вонючкой - правильное! Без вариантов. Оно единственно верное. Нужно держаться. Нас всех тут понемногу колбасит, а кого-то помногу... Помни, что если совсем накатило - есть кнопка SOS!!!!!! Плохо - жми, форумчане поспешат на помощь. И команда тут тоже на подхвате. Тут всегда кто-то есть. Резюме: сигаретам - нет! сомнениям - нет! новой себе - да!я стала сомневаться
Это временно, не переживай. Неприятно, конечно, но это проходит. Моим тоже доставалось. Сын отхватывал похвалу на ровном месте. По возможности старалась поменьше общаться, находить изолированные занятия... Несколько дней я была невыносима, но потом стало нормально, научилась держать себя в руках. Это новый уровень самоконтроля. Обалденный. Я даже не знала, что так умею! Потерпи немножко, хорошо? И не кори себя, это часть пути, ее не избежать. Но и изводить себя не надо. Сорвалась на ком-то сегодня - попробуй завтра сдержаться. Какая-то попытка станет удачной, тогда начнешь собой гордиться еще больше!!!У меня начались срыва на близких (((( блин аж до слез и аффабазол не помогает (((
А еще я веду дневник, там все сопли записываю и всякую чушь, которая в голову приходит, чтобы не таскать это все в своей голове, не беречь отрицательные эмоции. Выплеснула на страницы дневника - выдохнула! И что интересно - это не просто кто-то читает. а находятся люди, переживающие или пережившие что-то подобное... Может заведи дневничок?У меня начались срыва на близких (((( блин аж до слез и аффабазол не помогает (((
У меня такие же мысли. Это нормально, я думаю. К примеру, я сегодня сильно хотел пойти и выкурить одну сигаретку, хотя уже две недели прошло. Так что, хоть и острая фаза ломки позади, но борьба еще продолжается. По сути, это борьба длиною в жизнь. Просто с каждым новым днем, месяцем, годом без курения побеждать будет становиться легче.Порой такое состояние бывает и мысли.., а зачем я бросаю, мол и так норм было
Как будто я что-то потерял важное для меня, хотя на самом то деле я понимаю что я не чего не потерял а приобрел, но все равно, те мысли как-то сильнее что ли )
Продолжаем как говориться с ними бороться )
согласна на 100%У меня такие же мысли. Это нормально, я думаю. К примеру, я сегодня сильно хотел пойти и выкурить одну сигаретку, хотя уже две недели прошло. Так что, хоть и острая фаза ломки позади, но борьба еще продолжается. По сути, это борьба длиною в жизнь. Просто с каждым новым днем, месяцем, годом без курения побеждать будет становиться легче.
2-го января займусь созданием дневника)))А еще я веду дневник, там все сопли записываю и всякую чушь, которая в голову приходит, чтобы не таскать это все в своей голове, не беречь отрицательные эмоции. Выплеснула на страницы дневника - выдохнула! И что интересно - это не просто кто-то читает. а находятся люди, переживающие или пережившие что-то подобное... Может заведи дневничок?![]()
Ждем с нетерпением2-го января займусь созданием дневника)))
не готова пока отказаться?Все-таки купила новую пачку сигарет...Не курила считанные часы...
Это мне знакомо. Несколько раз и у меня такое было. Главное, что вы хотя бы пытаетесь. Поверьте, жизнь без курения гораздо лучше, комфортнее и приятнее. Тот дискомфорт и страх, которые вы испытываете при отказе от курения в первые часы и дни, - лишь проявление никотиновой ломки. На самом деле вашему организму не нужны ни курение, ни никотин. Жизнь без них будет только лучше, необходимо только подождать, когда организм восстановит и сбалансирует до нормы естественную биохимию тела. Надеюсь, вы сможете отказаться от курения в будущем.Все-таки купила новую пачку сигарет...Не курила считанные часы...
Ничего себе какая ты заботливая жена)).Кстати, команда!
Я сегодня на грани жизни и смерти
Муж ужасно не любит стоматологов и в открытую говорит, что лучше руку себе сам сломает чем пойдет к стоматологу.
На прошлой неделе у него откололся зуб, кое как уговорила и отвела к врачу (своему), конечно если бы зуб не царапал щеки, вряд ли хватило бы аргументов... Ну так вот, моя врач сделала травмированный зуб, ну и под шумок - пока он в кресле осмотрела всю полость и нашла 2 кариеса - их тоже вылечели.
Но я потом с ней поговорила - она сказала камня зубного много - нужно проф.гигиену делать....
Ну я записала его, сегодня поведу....
Он пока об этом не знает, узнает только при входе в стоматологию....
В общем я не уверена, что после такого я останусь в живых.....
Сижу... Очкую...
Вот и выкини ее. А то, что не курила несколько часов. Это тоже очень хорошо. Это твоя маленькая важная победа. Продолжай в том же духе. Ищи свой мотив отказа от этих дымящих канцерогенных палочекВсе-таки купила новую пачку сигарет...Не курила считанные часы...