1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ann_FoXy и я, и я,и мне позвольте... С Днем Рождения! Желаю много мечт и их сбычи!!! (перевод: пусть все мечты сбываются).
24287735.jpg

• Лайк
Реакции: Nero
как же ж мне узнать,любитель я или нет.... на что-нить похоже? или хумус похож на хумус?
Предстпвь переваренный горох - вот хумус это гороховая паста с разным тюнингом)))

Вот КАК от вас уйти?
Я от зёва скоро рот порву, а отключить телефон не могу(
Никак, Наташа... Это наркотик. Мне самой в 5 вставать, а ни в одном глазу. Вот она, та, о которой столько слышала и читала....(барабанная дробь)- бессонница!!!

Никак, Наташа... Это наркотик. Мне самой в 5 вставать, а ни в одном глазу. Вот она, та, о которой столько слышала и читала....(барабанная дробь)- бессонница!!!
я одно время начала нормально спать, поначалу вообще кошмар был,только расслабилась - а тут что-то опять нет-нет, да и да...

я одно время начала нормально спать, поначалу вообще кошмар был,только расслабилась - а тут что-то опять нет-нет, да и да...
Читала в дневнике. Пару недель как чокнутая кукушка- под утро ложусь, утром вставать не хочется, хочется спать вечером, а на работе не разрешают. Как быть- не понятно...

• Лайк
Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: