1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читала в дневнике. Пару недель как чокнутая кукушка- под утро ложусь, утром вставать не хочется, хочется спать вечером, а на работе не разрешают. Как быть- не понятно...
ну вот у меня как-то само прошло, ничего не делала. только вот сейчас непонятно что. вроде и отработала, и потренировалась.... никакой стабильности

Вложения

• PwZkU-4ViPM.webp
    PwZkU-4ViPM.webp
    41,5 KB · Просмотры: 28
Привет. Как только о купальниках речь, так полна раздевалка гостей!!!
Подозреваю, что у мужчин сробатывают оповещения на слово купальник - иначе не вижу другого объяснения, что сегодня двое уже появились после поднятия этой темы.

Вот и на меня сильно накатило чувство,которое никак не выходит из головы Я бы сейчас выкурила целую пачку сигарет.Понимаю,что мою проблему это не решит...поэтому не буду...трудно терпеть и спать тоже не хочу...уже сырниками зажевала.Вот,решила с Вами поделиться

Вот и на меня сильно накатило чувство,которое никак не выходит из головы Я бы сейчас выкурила целую пачку сигарет.Понимаю,что мою проблему это не решит...поэтому не буду...трудно терпеть и спать тоже не хочу...уже сырниками зажевала.Вот,решила с Вами поделиться
Иди еще ешь сырники, конфеты, селедку - что угодно, но не вздумай курить!
Я больше потерь не переживу в этом сезоне...

Подозреваю, что у мужчин сробатывают оповещения на слово купальник - иначе не вижу другого объяснения, что сегодня двое уже появились после поднятия этой темы.
Завтра эту теорию еще раз проверим

держись-держись, у меня сегодня тоже был момент... пачку-не пачку, а мысль в голове уверенно прошла. Так я сразу тут паники и навела. Перепугала всех чучуть, но мысль прогнала. Мне тоже спать не хочется, блин...

Иди еще ешь сырники, конфеты, селедку - что угодно, но не вздумай курить!
Я больше потерь не переживу в этом сезоне...
и то верно, уже итак перебор. кто покурит - не отдадим паспорт вообще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: