1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, сегодня был загруженный день и о сигаретах вспоминала где-то раз в пол часа, вместо каждой минуты)
Так к двум неделькам время подходит! Сейчас с каждым днем будешь все реже вспоминать, не зависимо от загруженности)))

добрый вечер,хорошие,мужественные мои сокомандники! вопрос у меня: аватарка какого размера должна быть? в поисковике разные,надо же пытаться ,хоть ничего и не умею

Не курю!
Как у всех самочувствие?)
Привет, привет!!! Многие сегодня не в форме, да и не удивительно - конец недели, устали все...
Но не курят, а это главное)))

добрый вечер,хорошие,мужественные мои сокомандники! вопрос у меня: аватарка какого размера должна быть? в поисковике разные,надо же пытаться ,хоть ничего и не умею
Валюш, я не знаю размера. Первую же, какую пробовала воткнуть и встала))) И ты пробуй

У всех завтра эксперименты)))) У меня гости съезжаются, родня. Праздновать мой прошедший ДР. Половина - курящие, причем некоторые на пару дней, с ночевкой:facepalm:

Привет, ставь любую, она автоматически уменьшится в масштабе

ugUURNdPHg4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: