Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nero, кстати, Саш, поздравляю с 2 медальками. Я сама недавно на сайте, но ни капельки не сомневаюсь, что эти медальки заслужены! Рада, что ты наш наставник
Nero, кстати, Саш, поздравляю с 2 медальками. Я сама недавно на сайте, но ни капельки не сомневаюсь, что эти медальки заслужены! Рада, что ты наш наставник
Всех с наступившим! Все молодцы! Только не заметили потери бойца.
Вольный Бурундук сорвался со скалы. Подъем в гору таит массу опасностей.
Саша Наташа, Глаша, у нас есть возможность удержать его? Шанс? Выбор? еще что-то?
Саша Наташа, Глаша, у нас есть возможность удержать его? Шанс? Выбор? еще что-то?
А тут кроме всех тягот лишения еще и 9 дней алкогольных выходных... Кто выстоит, тот герой!
Я сама, от греха подальше, выпила всего бокал шампанского....
А тут кроме всех тягот лишения еще и 9 дней алкогольных выходных... Кто выстоит, тот герой!
Я сама, от греха подальше, выпила всего бокал шампанского....
Если верить твоему счетчику, ты бросил в феврале курить. Соответственно у тебя было 10 месяцев пережить и свыкнуться с мыслью, что ты не куришь!
У нас (у команды) датой бросания числится ноябрь-декабрь...
Что-то мне подсказывает, что причина в этом)))