1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 20170530_194818.webp
    20170530_194818.webp
    298,1 KB · Просмотры: 38
неа, я вообще спокойна по этому поводу))) ты же тут рядом))) вряд ли страну покинешь :) а вообще я злобная сегодня, временами даже сильно. Так что если что - заранее извиняюсь :)

Визу долго делают))))
да ладно))) это ж в какие края долго делают? ))) хочешь, я тебя экспортирую вместе с нашим оборудованием куда-нибудь? надо будет только чуток пожить в деревянном ящике)))

• Лайк
Реакции: Nero
да ладно))) это ж в какие края долго делают? ))) хочешь, я тебя экспортирую вместе с нашим оборудованием куда-нибудь? надо будет только чуток пожить в деревянном ящике)))
Я не чебурашка что бы в ящике долго жить ;)

@notka, @Дмитриевна - девочки, простите, не могу я в игровой... я туда заглядываю, пытаюсь настроиться на волну, но с моим восприятием я скорее закурю, чем помогу заработать команде очки. у меня совсем не то эмоциональное состояние.

Я не чебурашка что бы в ящике долго жить ;)
Ну почему же сразу долго? смотря куда ))) до Вильнюса вон рукой подать) про Чебурашку и мысли не было, ты же вон у нас какой хищник, Волк :) тебе наверное деревянный не подойдет, я тут подумала.... нужна металлическая обрешетка.... ну если надумаешь конечно:)

@notka, @Дмитриевна - девочки, простите, не могу я в игровой... я туда заглядываю, пытаюсь настроиться на волну, но с моим восприятием я скорее закурю, чем помогу заработать команде очки. у меня совсем не то эмоциональное состояние.
Вы и меня простите, но раз КОМАНДЕ игровая не нужна, то я не буду одна среди армии мандаринок пытаться что-то сделать....

Просто все знайте - КООМАНДА даже не попыталась бороться ( не в адрес 2-3 человек кто боролся)...Обидно, что от всех 0 инициативы(

Олечка, хочешь- иди, раздражает- не ходи, будь с нами, вон Сашку подкалывай чем нибудь, если это успокаивает. Главное- не кури. Сходи к мальчикам- пусть еще печеньками угостят...

Вы и меня простите, но раз КОМАНДЕ игровая не нужна, то я не буду одна среди армии мандаринок пытаться что-то сделать....

Просто все знайте - КООМАНДА даже не попыталась бороться ( не в адрес 2-3 человек кто боролся)...Обидно, что от всех 0 инициативы(
Я пытаюсь, но не успеваю(((

Наташ, война- войной, а обед по расписанию. В любом коллективе у кого- то один профиль идет хорошо, у кого- то другой. Кто- то стихи писать умеет, кто- то успокоит и поддержит, кто- то сопереживать может, кому- то дано заставить задуматься. Ты капитан потому, что в тебе большинство из качеств этих есть, ты изначально лидер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: