1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят стало очень трудно
Хочу закурить и все
Мой позитив даже не помогает, теперь то я понимаю что я тот еще нарк
Эмоции при виде сигарет просто космические, чувствую запах сигарет и кайфую, хотя я отказался
В чем прикол то ?

Ребят стало очень трудно
Хочу закурить и все
Эмоции при виде сигарет просто космические, чувствую запах сигарет и кайфую, хотя я отказался
В чем прикол то ?
Привет, у тебя завтра 20 дней уже!!! Потерпи, отпустит. Это старые связи/ассоциации срабатывают. Я пока очень собираюсь на работу, через полчасика приду обратно. Подожди меня, хорошо? Только не кури!:)

Доброе утро!
dobroe-utro-udachnogo-dnya-5494488.gif

Ребят стало очень трудно
Хочу закурить и все
В чем прикол то ?
Егор, привет.
Прикол в том, что эта вонючая гадость не хочет отпускать тебя. Ведь ты можешь стать свободным и не зависеть от неё.

Он уже старенький, скоро 14 лет. А в детстве позвоночник был травмирован, всю жизнь с осложнениями боремся.
Привет, Наташа! У меня старшему собакину тоже 14, грыжи по всему позвоночнику, очень знакомо как они бедняжки мучаются и очень жаль что им так мало отпущено в сравнении с людьми. Выздоравливайте!
Доброе утро, оркестр, надеюсь вам хорошо спалось :D

ea7, Егор, а кто обещал, что будет легко?
Дурное дело не хитрое. Начать курить просто, избавиться - сложнее.
Чтобы смягчить острое желание, надо попить воды маленькими глотками, стакан, два стакана...
Глубоко подышать несколько минут. Поделать приседания. Наконец, сказать себе - можно вслух- да, хочу курить и расслабить при этом тело. Мозг впадает в ступор и желание курить проходит. Проверено.

Ребят стало очень трудно
Хочу закурить и все
В чем прикол то ?
Никотиновый монстр никого так просто не отпускает ;)
Но мы его победим, не правда ли?!:cool:

Привет, Наташа! У меня старшему собакину тоже 14, грыжи по всему позвоночнику, очень знакомо как они бедняжки мучаются и очень жаль что им так мало отпущено в сравнении с людьми. Выздоравливайте!
Доброе утро, оркестр, надеюсь вам хорошо спалось :D

Привет, Аня.
Спасибо за добрые слова. Мы постараемся.

Удивительно, как мало надо человеку для счастья. Всего лишь - чтобы пошёл снег.
Эта чернота и осенняя слякоть наводили тоску. Хочешь-не хочешь, депрессняк накроет. Ну как в таком настроении убеждать себя жить без сигареты.
Я зимний человек, и без снега с морозом чахну. А тут ещё отказ от курева,
Короче - у нас этой ночью выпал снег! Как подарок мне на 40 дней без отравы.
И если Вольный Бурундук захочет меня поздравить, пусть найдёт песню "Снег идёт ".
Слова Пастернака, Музыка и исполнение Сергея Никитина. :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: