Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят стало очень трудно
Хочу закурить и все
Мой позитив даже не помогает, теперь то я понимаю что я тот еще нарк
Эмоции при виде сигарет просто космические, чувствую запах сигарет и кайфую, хотя я отказался
В чем прикол то ?
Ребят стало очень трудно
Хочу закурить и все
Эмоции при виде сигарет просто космические, чувствую запах сигарет и кайфую, хотя я отказался
В чем прикол то ?
Привет, у тебя завтра 20 дней уже!!! Потерпи, отпустит. Это старые связи/ассоциации срабатывают. Я пока очень собираюсь на работу, через полчасика приду обратно. Подожди меня, хорошо? Только не кури!
Ребят стало очень трудно
Хочу закурить и все
В чем прикол то ?
Привет, Наташа! У меня старшему собакину тоже 14, грыжи по всему позвоночнику, очень знакомо как они бедняжки мучаются и очень жаль что им так мало отпущено в сравнении с людьми. Выздоравливайте!
Доброе утро, оркестр, надеюсь вам хорошо спалось
ea7, Егор, а кто обещал, что будет легко?
Дурное дело не хитрое. Начать курить просто, избавиться - сложнее.
Чтобы смягчить острое желание, надо попить воды маленькими глотками, стакан, два стакана...
Глубоко подышать несколько минут. Поделать приседания. Наконец, сказать себе - можно вслух- да, хочу курить и расслабить при этом тело. Мозг впадает в ступор и желание курить проходит. Проверено.
Ребят стало очень трудно
Хочу закурить и все
В чем прикол то ?
Привет, Наташа! У меня старшему собакину тоже 14, грыжи по всему позвоночнику, очень знакомо как они бедняжки мучаются и очень жаль что им так мало отпущено в сравнении с людьми. Выздоравливайте!
Доброе утро, оркестр, надеюсь вам хорошо спалось
Удивительно, как мало надо человеку для счастья. Всего лишь - чтобы пошёл снег.
Эта чернота и осенняя слякоть наводили тоску. Хочешь-не хочешь, депрессняк накроет. Ну как в таком настроении убеждать себя жить без сигареты.
Я зимний человек, и без снега с морозом чахну. А тут ещё отказ от курева,
Короче - у нас этой ночью выпал снег! Как подарок мне на 40 дней без отравы.
И если Вольный Бурундук захочет меня поздравить, пусть найдёт песню "Снег идёт ".
Слова Пастернака, Музыка и исполнение Сергея Никитина.