Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хороший день в цифрах 8 часов сна для крепкого иммунитета 30 граммов клетчатки для здоровья кишечника 12 часов без еды между ужином и завтраком для поддержания веса 30 минут активности для тонуса 8 объятий в день для хорошего настроения 60 минут без гаджетов перед сном для здоровья нервной системы 5 порций овощей и фруктов для профилактики рака
Хороший день в цифрах 8 часов сна для крепкого иммунитета 30 граммов клетчатки для здоровья кишечника 12 часов без еды между ужином и завтраком для поддержания веса 30 минут активности для тонуса 8 объятий в день для хорошего настроения 60 минут без гаджетов перед сном для здоровья нервной системы 5 порций овощей и фруктов для профилактики рака
Господа хорошие, курите вы или нет - я жду от вас отметок!
До финала 11 дней, так соберите всю волю в кулак и отмечайтесь!
От каждого из вас, зависит судьба команды!!!
@tasha3107 Вчера однако не только пятница была, а еще и 33 дня жизни без них... не будем и называть без кого. В общем, думаю, Луи Армстронг тут лучше любого моего текста передаст то, что мне хочется выразить)))