Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Elyalya Поздравляем с преодолением отметки 30 дней!!! Какие чувства при этом испытываешь? Гордость? Прилив сил и энергии? Победитель по жизни? Уверена, что так и есть!!! Продолжай, я ж за тобой иду, почти след в след
@evolk Вот я и до тебя добралась! А тут у нас вот что оказывается!!! Вчера - 20 дней, на минуточку! Это вам не 20 минут, и даже не 20 часов!!! А сегодня, сегодня - то 21!!! За дело серьезно взялась!!! Гордимся тобой, сокомандница!!! Конец зависимости, у тебя новая привычка - быть свободной!
@StrekozA 20 дней - в нашем деле это серьезнейшая цифра Так вот незаметненько вместе и пришли к Юбилейной дате, а впереди их еще сколько будет!!! Уж не знаю, насколько угадаю, но хочется в качестве поздравления тебе вот такое музыкальное творение подарить
@tasha3107 Вчера однако не только пятница была, а еще и 33 дня жизни без них... не будем и называть без кого. В общем, думаю, Луи Армстронг тут лучше любого моего текста передаст то, что мне хочется выразить)))
@evolk Вот я и до тебя добралась! А тут у нас вот что оказывается!!! Вчера - 20 дней, на минуточку! Это вам не 20 минут, и даже не 20 часов!!! А сегодня, сегодня - то 21!!! За дело серьезно взялась!!! Гордимся тобой, сокомандница!!! Конец зависимости, у тебя новая привычка - быть свободной!
Всем привет! Огромное спасибо за поздравление.
Меня днём не было на форуме, а пришла, перечитала все и ещё раз порадовалась - наша команда самая лучшая.
Ночью на разведку ходила. Интересовалась стодневкой. Оставила заявку. Хочу вместе с вами, со своей командой двигаться дальше. Стодневка начнётся 20-го января.
Всем привет! Огромное спасибо за поздравление.
Меня днём не было на форуме, а пришла, перечитала все и ещё раз порадовалась - наша команда самая лучшая.
Ночью на разведку ходила. Интересовалась стодневкой. Оставила заявку. Хочу вместе с вами, со своей командой двигаться дальше. Стодневка начнётся 20-го января.